Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Генофонд украинской нации

Оригинал взят у runo_lj в Генофонд украинской нации
Наглядная иллюстрация к тому, о чем я говорю.



Единственную ценность эти тюрко-кавказские дегенераты представляют только в качестве удобрений. Собственно, ведь когда Золотая Орда нагоняла тюрков в военные поселения Приднепровья, а потом прислала из Кабарды адыго-тюркский сброд (составивший основу т.н. запорожского казачества) - то единственная цель этих мероприятий состояла в том, чтобы ЗАНЯТЬ МЕСТО. Не важно кем - просто забить эту местность каким-нибудь сбродом, дабы контролировать Приднепровье и полосу Причерноморских степей.

Ну, вот с тех пор украинцы эту роль и выполняют - занимают место. Народ без истории, без культуры, без языка. ВСЕ ЧУЖОЕ, ничего своего. Проститутки для дешевых борделей турецкой Анталии, Европы и Москвы. Разнорабочие. Пушечное мясо. Просто удобрения. Ни на что большее украинцы не годятся. К сожалению. А тот слой культуры и цивилизации, который им придали русские за 350 лет совместной истории, оказался очень тонким, и был моментально смыт дикой природой этих тюрко-кавказских дегенератов. Албанцы - и те кажутся культурным и цивилизованным европейским народом на фоне украинцев. Я думаю, украинцев ждет будущее где-то на уровне албанцев или даже ниже.

Ну, что ж. Украинцы - ведь далеко не единственный такой народ, возникший из смешения тюрков, кавказцев и славян. Те же албанцы или боснийцы - ближайшие родственники украинцев в этом смысле. Правда, у них все-таки есть какая-никакая история, а украинцев - вообще ноль. Но ведь живут же как-то. И украинцы тоже будут так же жить. Ничем не хуже албанцев.

Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments