Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Как русским общаться с украинцами? (памятка)

Оригинал взят у runo_lj в Как русским общаться с украинцами? (памятка)
1. Правило первое. Если некто на вопрос о его национальности отвечает, что "он украинец" - нужно сразу понимать, что перед вами находится смертельный враг русского народа. Нет, это не означает, конечно, что нужно немедленно прекратить все контакты - тем более если это коллега по работе или сосед. Просто нужно понимать, что украинец для русского - примерно то же, что чеченец. Представитель ЧУЖОГО НАРОДА, народа, враждебного русским. Он может улыбаться, быть вполне приличным с виду человеком, не выказывать никакой неприязни к русским, но нужно ясно понимать, что если он идентифицировал себя как "украинца" (или тем более - "этнического украинца") - он тем самым совершенно ясно и отчетливо отождествил себя с теми украинцами, которые жгли русских в Одессе и которые ликовали по этому поводу. Даже если он внешне возмущается этим преступлением - это мало что меняет. Человек совершенно осознанно относит себя к совершенно конкретной общности - к украинцам. А значит, он так или иначе будет ВСЕГДА солидарен с этой общностью и не сможет себя от нее отделить. Пока он живет в России - он может говорить что угодно. Но украинец среди украинцев будет подчиняться всем типам поведения и восприятия украинцев. Просто потому, что он УЖЕ СДЕЛАЛ свой выбор между русскими и украинцами, и поэтому он будет всегда НА ТОЙ СТОРОНЕ - на стороне тех, кто сейчас убивает русских. А значит, для русских это представитель не просто чужого народа и чужой общности, а смертельный враг, который ничего хорошего русским пожелать не может и может лишь внешне приспосабливаться, чтобы не выказать своей враждебности к русским себе во вред.

2. Среди "украинцев" немало (около половины, наверное, или чуть меньше) этнических русских, которых украинизировали в советское время. Они "украинцы" только по названию или гражданству. Как, например, Мозговой, Беднов и большинство жителей Донецка и Луганска. Они могут даже считать себя украинцами или полагать, что у них кто-то из родителей и предков был украинцем (они могут носит "украинские" фамилии), но критерий здесь примерно тот же - отношение к событиям в Одессе и на Донбассе за последний год. Если этот человек искренне ненавидит ВСУ, Украину и все те преступления, которые совершили украинцы против русских за последний год или, тем более, участвует в сопротивлении поганому украинскому игу - значит, он русский. Если же он клянет ополчение, Стрелкова, ДНР - именно за сопротивление украинскому игу, - значит, перед вами действительно укр. И тогда смотри пункт первый.

3. Нужно понимать, что генетика - штука очень хитрая. И, скажем, какой-нибудь хохляцкий выблядок и дегенерат в вышиванке, у которого в десяти поколениях были только тюрки, адыги и евреи, вполне может иметь славянскую внешность - если, например, у него бабушка или мать были русскими. И в этом случае за славянской внешностью такого украинца будет скрываться настоящий оборотень, который русских и все русское ненавидит дико, всем своим поганым хохляцким тюрко-кавказско-семитским нутром. А может быть наоборот: чернявенький и кареглазый дончанин может быть вполне русским во многих поколениях, любить Россию и русских, но у него просто где-то в роду произошло смешение с этническими украинцами, от которых он и получил тюркские гены. Среди дончан, луганчан, харькован таких немало, как и среди потомков донских казаков. Вспомните Мелихова Шолохова, например, у которого отца звали "турчонок". Но донские казаки и все такие дончане и харьковчане - русские. И к запорожскому сброду - хохляцким тюрко-адыгейским выблядкам - они не имеют никакого отношения.

Как отличить русских от хохлов в таких случаях? Помимо прямых расспросов о происхождении и отношении к происходящему? Ну, при минимальном жизненном опыте и чувстве людей сделать это нетрудно. Хохлы - все очень скользкие и, как правило, имеют какие-то признаки дегенеративности - во внешности или поведении (какие-нибудь психические странности и заскоки). Они всегда виляют, есть в них всегда какая-то неопределенность, скрытность, оборотничество. Русские - народ очень цельный и здоровый, и это нравственное здоровье, крепость и цельность обычно всегда чувствуются.

Собственно, именно поэтому я и говорю, что для русских украинцы - враг гораздо более опасный, чем даже евреи или чеченцы. Чеченцев и евреев ВИДНО, и там уже можно вполне ясно понять, что это за человек и как с ним иметь дело. Украинцы - это оборотни. Которые вполне сознательно принимают облик "славян" - в своих целях и интересах, абсолютно враждебных интересам русских. Поэтому тут никакие формальные признаки - ни внешность, ни фамилия, - не могут быть определяющими. Под украинской фамилией может скрываться русский. А под вполне русской фамилией - тюркско-кавказский дегенерат, который дико ненавидит Россию и русских (например, из таковых советник Порошенко Бирюков). И тут всегда "надо смотреть".

Мы, русские, сейчас ведем войну. Войну с украинцами. И от исхода этой войны зависит очень многое. Поэтому от многих иллюзий относительно "братского украинского народа" нам необходимо как можно быстрее избавиться. Иначе эти украинские оборотни (при поддержке других антирусских сил) могут принести русским колоссальный ущерб. Украинцы - при поддержке поляков - в начале 17 века разрушили русское государство. И те же самые украинцы (при поддержке евреев и Запада) из числа партийных и гебешных функционеров развалили СССР. Во многом именно благодаря тому, что русские вовремя не смогли отличить украинцев от русских и принимали украинцев за "братский славянский народ".

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments