Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Элитарное

Умиляют надежды некоторых соотечественников, что "российская элита должна осознавать всю серьёзность угрозы русскому миру" (с). Уймитесь, убогие! – российская элита после 1918 года вся в растрельных рвах уместилась. Нет, некоторым повезло, но живущие на Западе потомки русской аристократии уже не "российская", даже если элита. А вонькую многонационалку в телевизоре, увы, "графиней Толстой" невозможно назвать даже сарказма ради.

Но если российская элита мертва и не воскреснет, то "элита" рф вот она, перед нами...
Увы, "элита" рф это сборище лиц нерусской национальности, для которых рф - место для заработка. Они сдадут и продадут все миллионы своих русских "сограждан" в любую минуту. Всё бла-бла-бла про "русский мир" рассчитано исключительно на внутреннего потребителя. Причём с очевидным презрением к этому внутреннему потребителю, что расчётом, что после 98-летнего промывания мозгов он превратился в совсем дурачка.

В реале у элиты США (настоящей, бережно выращенной за несколько веков, разве что без гербов и герцогских титулов) и гопницкой "элиты рф" ("если б я был царь, то забрал бы шубу и 100 червонцев , а потом сбежал бы" (с)) спор хозяйствующих субъектов. Очень легко разрешимый:
"МВД РФ проводит операцию "Табор" для пресечения бродяжничества, попрошайничества, уличного мошенничества и торговли наркотиками. Что это означает? - Всё просто: цыганские бароны не заплатили ментовским генералам. В ходе всероссийской операции "Табор" задержаны три подростка таджицкой национальности. А это что означает? - А опять просто: бароны заплатили" (с)

А для нас вороватая еврейско-кавказская либерально-олигархическая "элита" разыгрывает "русский мир", "противостояние с Западом", "защиту русскоязычных" и прочий блядский цирк с конями. Причём русские Донбасса уже прокляли тот день, когда согласились, чтоб эта сволочь их "защищала".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments