Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Многонационалы расчехляются

Оригинал взят у putnik1 в ФИЛАНТРОПЫ И МИЗАНТРОПИКИ


В том, что США намерены "переформатировать" Россию, сомнений нет, как нет сомнений и в том, кого, по итогам переформатирования, они намерены привести к власти. Естественно, тех, кого намечено смести, это тревожит, и они (данный выпуск "АиП" пример) принимают меры.

Ясны и методики. За кадром, однако, остается вопрос о "мясе" потенциального российского Майдана. То есть, о той реальной силе, которая сделает (по многократно отработанным лекалам) грязную работу, и тут, ничего не говоря от себя, просто размещаю письма с мест, одни из многих.

Письмо № 1: с Урала



Список пропускаю (не считаю нужным пиарить), за исключением последней позиции, бойцы которой, как известно, сыграли огромную роль в фашистском путче на бывшей Украине.




Письмо № 2из Подмосковья.






Письмо с Руины: предостережение.



От себя. Когда в организме завелся гнойник, варианта два: или рассечь, чтобы гной вышел наружу, или лечить припарками, и тогда гной прорвется внутрь. Иных вариантов не знаю.



bogomilos: Даже не гнойник, а целая раковая опухоль, поразившая все органы многострадальной России и пустившая метастазы по всему её организму, благополучно пребывает в России уже 98 лет, с весны 1917 года. Это "интернациональная" (на самом деле, еврейско-кавказская) преступная группировка. И правящий в бывшей России, а ныне униженной и обгрызенной почти со всех сторон "рф" режим - всего лишь очередное проявление деятельности этой группировки. Да, сейчас у наших "хозяев" вышел с их хозяевами за океаном какой-то спор хозяйствующих субъектов. Поэтому либерально-олигархическая "элита" рф разыгрывает для внутреннего потребителя "русский мир", "противостояние с Западом", "защиту русскоязычных" и прочий бл@дский цирк с конями.

Весной 2014 русские Донбасса им поверили - и уже прокляли тот день, когда согласились, чтоб эта сволочь их "защитила".

А Вершинин? А что Вершинин? Он, будучи плотью от плоти высасывающих русскую кровь и отравляющих весь организм России паразитов, конечно же, относится к любой, даже самой безобидной попытке русских освободиться с ненавистью. Это генетическое, с этим ничего сделать нельзя, увы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments