Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

"Братья" из советской сказки без масок - очередное откровение

Оригинал взят у tertiaroma в "Братья" из советской сказки без масок - очередное откровение
[Владетели по джек-поту истории и их кары]


┌ «1) Никакие соглашения по Крыму не могут быть заключены без присутствия Украины;
2) Крым возвращается в состав Украины полностью без какого бы то ни было протектората России над его частями или частью;
3) все российские вооружения выводятся из Крыма н территорию России;
4) Севастополь перестает быть базой российского флота;
5) русскоязычным жителям Крыма предоставляется право свободной эмиграции в Россию на протяжении 5 лет;
6) после этого в отношении оставшихся жителей Крыма должна проводится политика жесткой ассимиляции в Украину;
7) русские учебные заведения прекращают в Крыму свое существование;
8) жесткая украинская культурная политика Украины на всей территории Крыма, включающая изучение украинского языка, преподавание украинской истории, формирование у детей украинских ценностей;
9) мощная антиимперская пропаганда на территории Крыма, а также установление управляемой Украиной и дозированного доступа жителей Крыма к русской культуре;
10) предоставление крымско-татарскому народу широчайшей автономии на территории Крыма в составе Украины;
11) требование миллиардных репараций от России за аннексию Крыма», — перечисляет Дацюк.
«Украина и Россия не являются больше братскими народами, доверие между государствами и между народами утрачено надолго, дружба между Украиной и Россией в ближайшем будущем невозможна», — дает установку украинский пропагандист. ┘

На самом деле Украина и Россия, украинцы и русские никогда не были братскими народами. Это исторические враги, поскольку Украина - это всегда Анти-Россия. И изначально слабый и настроенный на использование внешних сил субъект для утилизации как можно большей части имперского наследия. И не только, как мы видим, этнически малороссийского. Наследия, на которое этот политический заморыш абсолютно не имел никакого исторического права, но получил его из щедрых рук наших правителей на протяжении ХХ века.

Вы можете представить, чтобы шотландцы-хайлендеры получли в наследство часть территории США? А с украинцами именно так и произошло. Рожденному и выкормленному в неволе цепню были предоставлены во владение территории, к которым этот цепень не имел никакого отношения. Предоставлены, пока он был цепнем и якобы сидел на цепи. Теперь же паразит вышел из ануса и превратился в хищную змею.
Советские вожди легкомысленно либо намеренно никогда особо не заботились об административных границах национального размежевания: национальным по форме, но советским по содержанию, было предназначено теорией слиться в единую, в перспективе мировую, нацию. Были ли уверены вожди, что так оно и будет и, в частности, украинский враг-паразит не нанесет, исходя из своей природы, удар в спину России? Думаю, что уверены они не были. Но Россия как таковая для них являлась ставкой, цена которой была меньше цены выигрыша. Как и положено в игре.

И если бы эти вожди сейчас воскресли, то никакого негодования по поводу Украины они бы не выразили: "сами виноваты - был бы их ответ - никакой из ныне существующих субъектов на месте СССР нам уже не интересен".

А то системное большинство нынешней российской элиты, в руках которого находится РФ, после распада СССР не сделала ни шаг назад в РИ, ни шаг вперед в государство, что-то исповедующее. Они пошли своим путем - путем "Ост-Индской компании" в своем отечестве. Этой элите нужно лишь затухание горячей фазы - здесь и сейчас - тогда она снова обретет себя. Антироссийская суть украинского проекта для этой элиты не имеет жизненного значения, - она не понимает эту суть так, как понимает ее патриот России на всем ее историческом протяжении. И если продолжить аналогию, то для "лучших людей" РФ историческая Россия и ее интересы имеют точно такое же значение, как и для коммунистических вождей. Отсюда и "друзья в Киеве".

От перечисления того, что будет делать змея с Крымом, исходя хотя бы из естественного чувства самосохранения, следует перейти к вопросу что делать со змеей. Ответ тут полностью зависит от логики самого проекта. Если последний не уничтожить, а замирить, он снова залезет в анус, пусть и не на всю длину, и снова будет питаться своим главным врагом, ожидая подходящих условий для нового превращения в змею.

Кстати, насчет "кар", - если бы у змеи получилось. Ведь даже и не скрывается, что многомиллионному русскому национальному меньшинству на территории Украины уже не только не предоставляется национальных прав, как было раньше, и что тоже противоречит международному праву, -его ожидают только ассимляция и депортация. То есть этноцид. И все это, что на самом деле беспрецедентно, освящено "мировым сообществом": русских не должно быть. А Россия этого как бы не видит - "русский вопрос" табуирован.


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments