Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Украинские тюркско-кавказские самозванцы претендуют на связь с Киевской Русью

Оригинал взят у runo_lj в Украинские тюркско-кавказские самозванцы претендуют на связь с Киевской Русью
Ха-ха. Самозванцы чертовы, выблядки тюркско-кавказские. На территории нынешней Украины не сохранилось НИ ОДНОГО памятника, ни одной летописи о периоде Киевской Руси. В хохляцком фольклоре нет НИКАКОЙ ПАМЯТИ о Киевской Руси. Самый ранний хохляцкий фольклор - это "Казак Мамай", 18 век. Когда хохляцкие чурки научились жопу вытирать, а кацапы их читать-писать и рисовать научили. Байки про украинского лыцаря - дебила-казака с чубом на голове и бандурой под мышкой, с характерным ордынским именем Мамай. ВСЕ.



Казак Мамай, картина 18 века. Обкуренный украинский тюркско-кавказский чурка со съехавшей крышей медитирует о ридной Неньке и строит планы по созданию Черного моря.

Золотая Орда и Кабарда - вот ваша настоящая прародина, выблядки хохляцкие. Так что надевайте шаровары, брейте чубы, берите турецкие бондуры в руки - и вперед. Родные половецкие танцы плясать. К Киевской Руси и к славянам вы имеете не больше отношение, чем албанцы или африканское племя тумбу-юмбу. И сколько бы вы ни одевали вышиванки и ни пыталались говорить на своей свиномове - изуродованном славянском языке - свое поганое звериное нутро Неруси вы не спрячете. Вы его уже много раз показывали, в последний раз - за прошедший год. Самая жопа Европы - вот что такое Украина и украинцы. Хуже албанцев и цыган-молдован.

Оригинал взят у i_m_ho в Депутаты Верховной Рады запрещают называть свою страну "Украиной". Они же русские и живут в России
Лично я полностью поддерживаю это судьбоносное для пациента решение.

На Украине предложили наказывать на 12 лет за использование слов «Россия» и «Русь» для обозначения территории современной Российской Федерации в официальных документах и в СМИ, а также на дорожных указателях и в рекламе. Об этом говорится в законопроекте, опубликованном на сайте Верховной Рады.

getman-72dpi-gor

«Многочисленные исторические источники указывают, что названия "Русь" или "Россия" могут быть применены только к территории современной Украины, но никак не быть официальным названием страны-агрессора», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.


Его автор — депутат от «Радикальной партии» Оксана Корчинская (супруга главы партии «Братство» и бывшего лидера националистической украинской партии УНА-УНСО Дмитрия Корчинского) — убеждена, что намеки о «временности украинской государственности» являются агрессивным посягательством на суверенитет страны. Согласно Уголовному кодексу Украины, это преступление карается лишением свободы на срок до 12 лет.

75616

Документ под названием «О запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использования такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части» был внесен в украинский парламент еще 3 июля и зарегистрирован под номером 2276. При этом текста или каких-либо сопроводительных бумаг к законопроекту в этот день не появилось.

18 июня глава партии «Братство» Дмитрий Корчинский призвал Киев перенять методы США, которые практиковались во время Второй мировой войны и начать бомбить жилые кварталы и строить концлагеря для жителей Донецкой и Луганской народных республик.


Источник

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments