Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Батька Махно смотрит кино, ныне как давным-давно

Оригинал взят у kosarex в Батька Махно смотрит кино, ныне как давным-давно
Дальше понятно, сплошной плагиат - мертвые с косами вдоль дорог стоят, дело рук красных дьволят.

Красные дьволята - юные большевички, которые с удовольствием убивают взрослых людей в силу большевистской сознательности. А теперь к нынешним дням:
https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/754738607937885

Пожалуй, я тоже чутка пройдусь по текущему моменту...

Исполнили Бэтмена - ну чо, в целом конечно из термобаров политически неверно и как-то уж очень грубо и топорно, но: а) Плотницкий (тут я согласен со многими) - последний, кому это было бы выгодно, и б) неконтролируемые идейные долбоёбы здесь НЕ НУЖНЫ. Они, может, нужны самим себе и таким же идейным долбоёбам, из которых состоят их подразделения, но не нужны кураторам шоу. В эту кассу и исполнение антрацитовского Прапора и Бэтмена с верными нукерами, и отзыв в направлении "Нахуй из Новороссии" героического орденоносца Козицына, и вызов на беседу в Россию Мозгового, и драп в Маскал-Калу Прапора славянского. Последний, кстати, мало того, что успешно там засветился на митинге вместе с российской фашнёй, рядящейся в эсэсовскую форму, так еще и пиздел на уважаемых людей непотребное в камеру, что ему, безусловно, зачтётся.

Выход из подчинения ЛНР пiдроздiла с громким названием ДШРГ "Русич" (аж обосраццо от названия можно, ибо грозне и страшне) - это вообще мозговая феерiя. Мало того, что всех питерских наци-долбославов собрали в одно подразделение - так и командует ими такой же идейный долбоёб, каковой своим заявлением подписал и себе, и как минимум своим верным нукерам, смертный приговор.

Снимите розовые очки уже, люди. Вариантов в сложившейся ситуация не сильно дохуя: либо интеграция в вооружённые силы (как пример - 3-я ОМСБ, сформированная из подразделений генерал-майора И. Безлера), либо разоружение и расформирование, с пинком под сраку или раскидыванием в другие подразделения. Есть еще третий вариант - с термобарами, пулемётами и вот этим вот всем. Других способов привести к порядку неконтролируемых, серьезно вооруженных и, в особенности, недоговороспособных людей не существует. Без внешнего контроля и управления (читай - Россия) - вариантов не будет вообще.

Никакого "пора ребятам в Новороссии брать власть в свои руки" - не будет. Будет так, как нужно кураторам. Кому не нравится - вариант №2 вам в помощь.

Никакого "прямого народного правления" - не будет, потому что кухарка неспособна управлять государством. Кому не нравится - вариант №2 вам в помощь.

Никакой казачьей власти - не будет, ибо нехуй. Дело казаков было всегда - воевать того, кого государь-батюшка прикажет, но отнюдь не лезть во властные структуры, имея таких тараканов в голове, каких имеют они. Кому не нравится - ваши проблемы, сложили оружие и скатертью по жопе, то есть - вариант №2.

Никакой Новороссии в итоге - тоже не будет. Будет либо Республика Украина, от Изварино до Равы-Русской, в составе союзного государства с Россией - либо будет мгла ада и пиздец всему, и тогда уже будет всё и всем неважно.

Кому не нравится моя точка зрения - вы знаете, как меня отфрендить и забанить, я никого насильно не держу.

Dixi.

Красиво, нашел по ссылке -
http://da-dzi.livejournal.com/491265.html
Русские националисты ещё большие неадекваты, чем украинские националисты. Тоже "мы матом разговариваем" - канализационные сливки общества. Решили, что им дадут возможность поотстреливать украинских уберменшей - но войну им обломали, потому сейчас обиженно завывают. Правильно их сейчас пинками из ЛНР и ДНР гонят. Заслужили. И правильно Евгений Крыжин сказал ещё зимой по поводу русских наци:

https://www.facebook.com/evgeniy.kryzhin/posts/754738607937885

"неконтролируемые идейные долбоёбы здесь НЕ НУЖНЫ. Они, может, нужны самим себе и таким же идейным долбоёбам, из которых состоят их подразделения, но не нужны кураторам шоу. Мало того, что всех питерских наци-долбославов собрали в одно подразделение - так и командует ими такой же идейный долбоёб,"


Такие там не нужны. Там нужно государство строить, людей жильём, теплом обеспечивать. А не проецировать бесконечные страдания, как русских притесняют чукчи, пингвины и хомячки.

http://da-dzi.livejournal.com/493351.html
Когда будет Русская весна?




Осень, 2014 года.

- А давайте захватим Харьков
- А давайте!
Приходим в Харьков:
- Здравствуйте! Мы Новороссия!
- Ура, Новороссия! Мы вас ждём уже год. А что у вас есть?
- Трэш, угар и бандиты. То же самое, что у вас.
- Э-э-э. Ну, нам своего украинского трэша, угара и бандитов-нацистов хватает. Нам дополнительные трэш, угар и бандиты не нужны.
- А вас никто не спрашивает. Берите, что есть. Можно ещё прикладом по лбу. А ещё батальону "Апоастр" нужен вот тот завод.
- Но он принадлежит "Азову".
- А теперь нам.
- А когда будет Русская Весна?
- Когда, когда! Когда придут "зелёные человечки". А пока их нет, будет трэш, угар и бандиты. Это Дикое Поле, земляк. Это Украина.

Занавес.

Аплодисменты.

Все расходятся счастливыми.


Был такой батько Махно. Анархист, никогда не воевал с красными, вступал с ними в гласные или негласные союзы, например, замочил атамана Григорьева, тоже левака, но это левак не мог выполнить заведомо нелепый приказ пробиться через Румынию на помощь революции в Венгрии. Зря положил ребят, понял, что его подставили, и восстал. Махно принял его у себя в гостях и подленько застрелил.

Между тем, Махно - герой. В приступе благодарности за союз с большевиками, он стал третьим орденоносцем Ордена Боевого Красного знамени. Уж не помню, кто был первым, но тогда это была награда для избранных, нечто в тысячу раз большее, чем звезда Героя Советского Союза. Кажется, получил он орден за Каховку. Там во многом силами и боевым искусством Махно разгромили белых, Врангель бежал за Перекоп. Но и тут Махно отличился, его бойцы разведали переход через Сиваш и ворвались в Крым. Также под "мудрым" командованием красных, Махно вместе с коммунистами положил часть войск в бессмысленной лобовой атаке на Перекоп.

Короче, Махно за это большевики вознаградили не только орденом. Они срочно попытались разоружить части Махно. Дальше понятно - расстрел, посмертное объявление врагом революции и народа. Не удалось. Одни части Махно вырвались из окружения в Крыму, других не удалось разоружить в Присивашье. Пришлось большевикам бросить клич - все на борьбу с Махно. Спасаясь от красных дружков, в своем бегстве и попытках поднять крестьян на войну, Махно аж доходил до Харькова, но был разбит и сумел-таки сделать огромную петлю по Украине и перейти границу с Румынией. Бегство Гиркина из Славянска на этом фоне выглядит потрясающе убого.

Кто такой Махно? - Человек, которые не понимал роль государства и революций, не понимал, почему анархия не путь к успеху. Отнюдь не образец высокой нравственности во всех смыслах этого слова, хотя имел свои идеалы. Ряд его действий подходят под определение военных преступлений. Но обеляет ли это большевиков, которые вступили с ним в союз, руку жали, орден вручили, обещали золотые горы, но заранее планировали уничтожить? Наверно, обеляет не больше, чем предательство иных союзников - меньшевиков и левых эсеров, чем обещание белым в Крыму амнистии и последующий расстрел поверивших большевикам.

Мы можем сколько угодно называть дебилами, бандитами, мерзавцами Мозгового, Козицына, Бедного, тех же питерских нациков, но обеляет ли это тех, кто их звал, опирался на них, обещал им помощь? Получается-то очень просто - убийства планировались одновременно с обещаниями помочь. Например, покушение летом 2014 года на Павла Губарева произошло на территории РФ. Всё это можно доказать с фактами. А по сути, как в истории с Махно, просто достаточно знать большевистские традиции. Пока не взяли Крым, был другом, как взяли, стал врагом народа и революции.

Это даже не вопросы, а примеры - питерские нацики дебильны только тем, что нацистская философия дебильна, или ещё тем, что поверили обещаниям и поехали на Донбасс? Буданов был глуп только тем, что замочил чеченку, хотя это нафиг не было нужно, чай, убил не на поле боя, или ещё тем, что верил, что Шаманов не выдаст, Путин не сдаст? Тоже самое можно сказать про Худякова с Аракчеевым.

Вот у Дзывгобродского я нашел мысль, которая правильно иллюстрирует логику поведения и менталитет российской власти -

http://da-dzi.livejournal.com/493046.html
А Русский Мир?

Красивая идея. Правильная. Идея будущего.


Но мы к ней неготовы и не будем готовы до тех пор, пока есть те, кто мечтает о "русском государстве без хохлов, жидов, чурок, татарвы, дагов, ..., ..., ..."

Эта мысль нуждается только в маленьких пояснениях. Пока есть хоть один русский, всегда могут быть подозрения, что он может мечтать о русском государстве без... (нужное вставить). Пока есть хоть сто русских, всегда можно будет нанять хоть одного, кто скажет, что он мечтает о русском государстве без ... (нужное вставить). Короче, это идея будущего, поскольку при любом настоящем в ближайшие триста лет она неприемлима. И она останется неприемлимой даже тогда, когда станет невозможной по причине исчезновения русского народа. То есть, будет запрещено даже говорить на тему, мол, если бы да кабы, в далеком прошлом было бы иначе, то мы имели бы право, например, не жить под монголо-татарском игом. Судя по изыскам Фоменко, нам в этом праве отказано навсегда.

Но, если идея Русского мира неприемлима нашей власти сегодня, то она была неприемлимой вчера, когда манили идеей Русского мира и Русской весны. То есть, когда манили, обязаны были заранее думать о репрессиях против тех, кто откликнется на зов. Это же ясно, что неприемлимую идею не бросают в массы, чтобы потом эти массы не давить. Мы это проходили в 1917 году. Бросили лозунги о земле для крестьян, фабриках для рабочих, оружие для населения. Но эти идеи были заведомо неприемлимыми для большевиков. Реальные большевики боялись не только огнестрельного, но даже холодного оружия. Поэтому, когда они бросали лозунг, они уже думали о расстрелах за владение винтовками и саблями, дискутировали, запретить ли свободное использование вилок или проявить преступную либеральность. В лозунг о земле протащили лозунг национализации, чтобы потом землю удобней было отнять. На этот счет у Ленина есть вполне четкие статьи, доказывающие, что, предлагая крестьянам землю, он заранее думал о прямо противоположном.

Есть простая бытовая истина - никогда не надо вступать в союз под лозунгом достижения цели с тем, кому эта цель заведомо неприемлима. Я не говорю о цели, когда заранее планируют кидалово. Тут понятно, надо знать, у кого больше шансов кинуть союзника, например, сжечь его с машиной термобарическими снарядами. Я говорю о нормальном союзе, а не игре в кто кого успеет пристрелить первым. Я в принципе не вижу, с кем дружить и за что бороться. За демократию? Мы не дозрели и никогда не дозреем. За права личности? Увы, тоже не дозрели. Русский мир? Никогда не дозреем.

Даже обещание, что, если вытрясут душу, но объявят дозревшим, гроша ломаного не стоят. Достаточно посмотреть на Латвию. Если бы латыши и русские в Латвии знали бы, сколько им ждать безвизового режима с ЕС, то они любого борца за ЕС с трибуны скидывали бы - чем ждать, проще купить визу и поехать устраиваться. Вон, одна моя знакомая поехала в Испанию, устроилась работать, купила квартиру, десять лет жила полулегально, потом получила гражданство. Уже давно там живет легально, имеет две квартиры, дочка выросла, работает, сроднилось с новой родиной, в Россию её не тянет. А что было бы, если бы она стала ждать безвизового режима, поскольку жила бы в Латвии или, совсем безнадега, на Украине?

А что у нас с Махно, которого в Румынии большевички потом ликвидировали в 1926 году? Раз тактика союза с прицелом на дальнейшее уничтожение не осуждена, то она по сей день считается правильной. Поэтому Махно в наши дни смотрел бы кино - ныне как давным-давно.






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments