Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Восстановление монархии

Оригинал взят у kosarex в Восстановление монархии
Идея понятна - западный или местный олигархат сажают на трон марионетку и избавляются от массы хлопот по поддержанию видимости демократии и кормлению ручных демократов и либералов. Пускай торжествует демократия, пускай Едро кормит себя само, к черту расходы на верхушку коммунистов, нацболов, лимоновцев, навальновцев и так далее. Но монарх всегда наложит вето на любой законопроект, выражающий волю народа. А, если государь или государыня имеют еврейскую национальность, то совсем хорошо.


Еврейка на престоле это очень экономно. А дураков манят сказочками о несметных богатствах. Намек понятен - вы примыкаете к ним, они имеют средства на благодарность.

Историк Железнов врет:

У читателей было много вопросов об объёме золота – 48,6 тысячи тонн. Откуда такие огромные цифры?

– Семья Романовых была богатейшей царской семьёй мира. С Аляски и Русской Калифорнии в общей сложности было вывезено почти 26 тысяч тонн золота. В царской казне хранилось французское золото, полученное в качестве контрибуции после победы над Наполеоном. К идее создания российско-американского траста были привлечены и крупнейшие частные золотодобытчики империи.http://tar-s.livejournal.com/930173.html

Во первых, Русская Калифорния в реальности не существовала. Всё золото в Калифорнии добыли американцы и оставили у себя. Во вторых, золото на Аляске было открыто через тридцать лет после присоединения её к США. Так что, рассказы про 26 тысяч тонн золота, вывезенных оттуда, это наглая ложь, равно как сама цифра в 48, 6 тысяч тонн золота у императорской семьи - это раза в четыре больше, чем у США. Впрочем, посмотрите на фото этих еврейских нищебродов, у которых даже не хватило денег уехать в Швейцарию от бомбежек, я уж не говорю про более дорогие билеты в Испанию или на пароход в Аргентину. У них и килограмма золота не было. Правда, пальто неплохие, сытый вид от подачек Муссолини в виде макарон и сыра.

Но всё путем - современные цари должны быть нищебродами, чобы иметь мотивацию служить олигархам.

Зато нас так спешили обрадовать идеей, что Александр Первый и томский старец одно лицо, что не предоставили сфальсифицированных образцов почерка. Сфальсифицировать почерк и документ в наше время не сложно, организовать лживую экспертизу тоже просто. Но спешка и боязнь накладных расходов помешали. Правда, есть одно но - почему раньше сходство не заметили? От Александра Первого осталась масса бумаг. Это сплошная лажа.


Subscribe

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments