Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

...

Наша проблема в другом. Мы не представляем себе, насколько мы маленькая, неуютная страна, если вычесть из территории малообитаемые земли, если оценивать гектары земли не по площади, а по продуктивности, если оценивать численность населения не по количеству затюканных своей родиной таджиков, а по количеству людей с нормальным IQ, здоровой психикой и элементарным чувством самоуважения. Эстонцы представляют, у нас не представляют. Когда Ахмадинеджад обозлился и сказал, что России пора приучиться относиться к Ирану как к сверхдержаве, он сказал правду. Мы даже не представляем, насколько они с нами сравнялись. Когда у нас пишут обозленные статейки про Вьетнам, то не представляют, что вьетнамцы не просто обогнали Россию по количеству молодежи, и эту разницу не покрыть никакими миграциями. Нет, они давно впереди нас именно по количеству людей с нормальным IQ, здоровой психикой и элементарным чувством самоуважения. В таких случаях говорят просто - они обогнали нас навсегда.

Отсюда: http://kosarex.livejournal.com/2058587.html
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment