Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Егор Просвирнин: Не ругайте власть, лучше начнем с себя

Оригинал взят у rigort в Егор Просвирнин: Не ругайте власть, лучше начнем с себя
"Не ругайте власть, лучше начнем с себя. Начнем с себя не красть миллиарды из бюджета, пусть каждый из нас перестанет снимать партии с выборов, пусть каждый из нас перестанет заключать Минские соглашения и давать скидки на газ Украине. Путина-то во всем винить легко - а вы сами, вот вы, менеджер Иван Петров из компании "Косметикатрейдинг", перестаньте давать скидки на газ Украине!

А то на других-то вину сваливать легко, но начинать надо с себя. Давайте все вместе прямо с завтра перестанем воровать миллиарды из бюджета! Из-за нас же страна страдает, мы же с вами по 100 миллиардов в год за рубеж выводим, но безответственно виним во всем власти. Пора с этим заканчивать! Получу завтра пенсию в собесе - и постараюсь ни одного миллиарда за границу не перевести (хотя это будет, конечно, тяжело)".
https://vk.com/egor_prosvirnin?w=wall114394921_590948%2Fall

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments