Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Закрываем вопрос о "монархизме" Джугашвили.

Оригинал взят у serg_slavorum в Закрываем вопрос о "монархизме" Джугашвили.
Знаменитая речь Сталина 3 июля 1941 года:



Cм. с 1 минуты 21 секунды.

Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза, их онемечивание, превращение их в рабов немецких князей и баронов.

http://scisne.net/a-1337



bogomilos: Вот так и сказал: "превращение их в рабов немецких князей и баронов"! Можно подумать, быть рабами у местечково-аульных макак, по сей день правящих уже бывшим "ссср", хоть чуть-чуть комфортнее... Про "национальную государственность русских" особенно доставил, овцеёб.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments