Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Ярослав Золотарев: Сутра Боддхисаттвы Колобка

Ярослав Золотарев: Сутра Боддхисаттвы Колобка
Материал из Русской Викиславии.

Так я слышал. Однажды Бодхисаттва Колобок лежал на подоконнике и созерцал Солнце. И, созерцая Солнце, он внезапно вошел в первый уровень медитации. И после того, как он вошел в первый уровень медитации, он внезапно вошел во второй уровень медитации. И после того, как он вошел во второй уровень медитации, он внезапно вошел в третий уровень медитации. И после того, как он вошел в третий уровень медитации, он внезапно вошел во четвертый уровень медитации. И после того, как он вошел в четвертый уровень медитации, он внезапно вошел в пятый уровень медитации. И после того, как он вошел в пятый уровень медитации, он внезапно вошел в шестой уровень медитации. И после того, как он вошел в шестой уровень медитации, он внезапно вошел в седьмой уровень медитации. И после того, как он вошел в седьмой уровень медитации, он внезапно вошел в восьмой уровень медитации. И так до тридцать третьего уровня. Когда же Бодхисаттва Колобок вошел в тридцать третий уровень медитации, то он увидел, что вся жизнь - говно, и таким образом достиг последнего и окончательного освобождения.

И достигнув этого последнего и окончательного освобождения, он покинул бабушку и дедушку, и устремился в лес. Там он встретил монаха по имени Заяц, который сразу заметил, что боддхисаттва Колобок достиг последнего и окончательного освобождения. И тогда этот монах Заяц спросил боддихсаттву Колобка: "О Колобок? Как же ты последнего и окончательного освобождения?" И он ему ответил: "Поистине, о Заяц, я ушел от бабушки и дедушки, и от тебя уйду. В этом, о Заяц, и заключается полное и окончательное освобождение".

И достигнув этого последнего и окончательного освобождения, он покинул Зайца, и устремился дальше в лес. Там он встретил монаха по имени Волк, который сразу заметил, что боддхисаттва Колобок достиг последнего и окончательного освобождения. И тогда этот монах Волк спросил боддихсаттву Колобка: "О Колобок? Как же ты последнего и окончательного освобождения?" И он ему ответил: "Поистине, о Волк, я ушел от бабушки и дедушки, и я также ушел от Зайца, и от тебя уйду. В этом, о Волк, и заключается полное и окончательное освобождение".


И достигнув этого последнего и окончательного освобождения, он покинул Волка, и устремился дальше в лес. Там он встретил монаха по имени Медведь, который сразу заметил, что боддхисаттва Колобок достиг последнего и окончательного освобождения. И тогда этот монах Медведь спросил боддихсаттву Колобка: "О Колобок? Как же ты последнего и окончательного освобождения?" И он ему ответил: "Поистине, о Медведь, я ушел от бабушки и дедушки, и я также ушел от Зайца, и я также ушел от Волка, и от тебя уйду. В этом, о Медведь, и заключается полное и окончательное освобождение".

И достигнув этого последнего и окончательного освобождения, он покинул Медведя, и устремился дальше в лес. Там он встретил монаха по имени Барсук, который сразу заметил, что боддхисаттва Колобок достиг последнего и окончательного освобождения. И тогда этот монах Барсук спросил боддихсаттву Колобка: "О Колобок? Как же ты последнего и окончательного освобождения?" И он ему ответил: "Поистине, о Барсук, я ушел от бабушки и дедушки, и я также ушел от Зайца, и я также ушел от Волка, и я также ушел от Медведя, и от тебя уйду. В этом, о Барсук, и заключается полное и окончательное освобождение".

И достигнув этого последнего и окончательного освобождения, он покинул Барсука, и устремился дальше в лес. Там он встретил монаха по имени Лис, который сразу заметил, что боддхисаттва Колобок достиг последнего и окончательного освобождения. И тогда этот монах Лис спросил боддихсаттву Колобка: "О Колобок? Как же ты последнего и окончательного освобождения?" И он ему ответил: "Поистине, о Лис, я ушел от бабушки и дедушки, и я также ушел от Зайца, и я также ушел от Волка, и я также ушел от Медведя, и я также ушел от Барсука, и от тебя уйду. В этом, о Лис, и заключается полное и окончательное освобождение".

Это сутра великого ухода Бодхисаттвы Колобка. И Боддхисаттва Колобок сказал, что всякий, кто произнесет эту сутру 999 999 раз, тоже достигнет последнего и окончательного освобождения, которое заключается в полном уходе.

Получено с "http://ru.volgota.com/index.php/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2_%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2:_%D0%A1%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%91%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D1%85%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B2%D1%8B_%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments