Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Потомки Хрущева защищают идеалы Бандеры

Оригинал взят у varjag_2007 в Потомки Хрущева защищают идеалы Бандеры

Правнучка Н.С. Хрущева - Нина вышла на Крсную  площадь в фуболке с надписью «Putin is a dick»

Г-жа Хрущева пояснила, что затеяла эту акцию, чтобы "выяснить, почему в России снизился протестный потенциал"

Ещё г-жа Хрущева надеялась что - узнав чей она потомок - её задержут основательно и надолго.

До самого отлёта из Москвы надеялась.

Не случилось.

И г-жа Хрущева пришла к выводу, что - «Большой Брат» не смотрит за всеми и что ответные акции могут заставить его отвлекаться еще чаще.

С тем и покинула Россию.

Для тех, кто не... - а я так полагаю, что почти никто, вопреки чаяниям г-жи Хрущевой,  не... -  Нина Хрущева родилась и выросла в СССР. В конце 1980-х годов она закончила филологический факультет МГУ и спустя несколько лет отправилась учиться в Пристонский университет в США. Окончив его, осталась  жить в Америке.

И это, похоже,  такая новая российская традиция: массовый исход мажоров в революцию.

Занятная такая традиция.

Когда  прадедушки, дедушки и даже папы "революционеров" ставили к стенке, подписывали расстрельные списки, заседали в революционных тройках, отбирали у стариков "гробовые", рулили партийными газетами, союзным телевидением, радио и прочая, прочая, прочая… при этом - кормили, поили, одевали, обували, учили, лечили, селили родичей и их потомство так, как это и не снилось обычным людям, они - эти родичи и их потомство молчали аки рыбы.
Прозрели все как-то разом и каки-то разом ринулись в бой.
А мне слаётся,  что не  имеют эти люди права  говорить, писать и даже думать ничего такго, что говорят, пишут и... вытворяют.

По крайней мере, до того, как публично - на Красной площади, да! - признают, что их прадедушки, дедушки и даже папы были самыми что ни на есть кровавыми и жуткими упырями.

И даже потом - не имеют.

Потому что всем, что у них есть - здоровьем, образованием, карьерой, возможностью жить и работать на лучших позициях и в стране, и за пределами страны они обязаны не собственным достоинствам, а именно им - кровавым упырям.

PS

А ещё г-жа Хрущева надеется, что "Путин подавится Крымом"

И здесь - надо признать честно - она последовательно вполне.

Так понимаю, что Н.С.Хрущев, одним росчерком пера передав Крым - Украине, поступил так исключительно собственно здравия для - дабы не подавиться.

Любопытная историческая деталь вырисовывается, однако.
Источник

PSS
Ну, а чему удивляться правнучке, если сын Хрущева Сергей Хрущев под портретом убитого по приказу своего отца Стефана Бандеры с его внуком обнимался!




Subscribe

  • Дурак любит, где красно

    Возбудились любители запомоенной кумачовой тряпки: Ну, пусть попрыгают... Но тот флаг, под которым русские люди сражались против черномазых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments