Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

НУ ЧТО, БАРАНЫ, ГОТОВИМСЯ НА КОЛБАСУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в НУ ЧТО, БАРАНЫ, ГОТОВИМСЯ НА КОЛБАСУ
То, о чем я неоднократно писал начинает материализовываться. Российская офшорная аристократия на поверку оказалась просто стадом тупых жирных баранов, которых тщательно откармливали на убой. Походу пастухи решили, что стадо готово к забою :

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон во время визита в Сингапур заявил, что намерен очистить королевство от офшорных компаний и иностранных владельцев, которые скупают британскую недвижимость ради отмывания денег. И сделано это будет очень просто. Как сообщает Guardian, Британия собирается раскрыть информацию обо всех иностранных владельцах недвижимости в стране, что, безусловно, заинтересует госорганы на родине последних.

Ну что, гопники из списка Форбс, вы думали что будете невозбранно грабить страну, предавать народ, вывозить награбленное, а "травоядный" запад вам это спустит ? Вы просто лузеры, мелкие щипачи и голимые лошары, которых скоро начнут раздевать, шкурить и отправлять на законное место - в бомжатник.

Неужели вы думали, что вас, примитивных инфузорий, полуграмотных барыг без роду и без племени посадят за один стол с теми, кто поколениями сколачивал потом и кровью свои состояния ?

Я смеюсь в ваши холеные рожи, я плюю на ваши, которые уже не ваши счета, дворцы, яхты, побрякушки. Вы позор нации, вы глисты которыми сейчас будут кормиться мегаглисты. О, это упоительное ощущение возмездия !

И не к кому вам обратиться за помощью, народ, который вы 25 лет унижали, оскорбляли, грабили и уничтожали не встанет на вашу защиту. Вы не нужны ни стране ни народу. Вас ждет участь всех предателей и подонков - помойная яма и забвение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments