Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Добрые советские евреи

Оригинал взят у runo_lj в Добрые советские евреи
У Хасида (на очередной высер этого слабоумного жидочка) какой-то советский еврей замечает:

в нормальных странах "пещерных людей" переработали на гумус еще сотни лет назад, не особо смущаясь тем, что их было 90% от общего числа. А вот в России оставили жить в качестве рабов. Результат немного предсказуем...

Ну вы поняли, да? То есть советские евреи жалеют только об одном - что они русский народ всего лишь обратили в рабство, а не истребили полностью. Ну, примерно, как их украинские соплеменники сейчас истребляют русских на Донбассе. Недоработочка вышла.

И я вот думаю, что когда Россия освободится от нынешнего поганого еврейского-чекистского ига, нужно будет сделать так, чтобы их тут никого не осталось. Как в Польше. Или Прибалтике. Тем более, что сущность у еврейства бабская, и они любят, когда с ними так обращаются.

Как же все-таки была права матушка императрица Елизавета Петровна, которая в 1742 году изгнала из России всех жидов, а на докладе Сената, в котором отмечалось, что жиды принесут в казну доходы, начертала собственноручно: “От врагов Христовых не желаю интересной прибыли”. И как же лажанулась матушка Екатерина, когда после разделов Польши не только присоединила к России извечных ее врагов - поляков, но вместе с Польшей еще и снова жидовство в пределы русской Империи ввела. Разделы Польши - самый большой фейл во внешней политике России.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments