Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

клованы

Оригинал взят у anton21 в клованы
"Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов... А кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс" (Пелевин, Empire V).
«Но в реальности возможных ответов всегда три - «да», «нет» и «пошел ты нахуй» (Пелевин, Бэтман Аполло)


Оригинал взят у oio11 в Клованы


content

Клованы

На Вордпресс
Клованы – подвид халдеев. Халдеи, как известно, занимаются созданием матричной реальности.

Что такое клованствовать?
Это заниматься поддержкой самых дебильных симулякров, т.е. вещей, которых в природе нет. Поддержка тонких, сомнительных и действительно серьезных симулякров осуществляется или околосинагогой, или непосредственно высшими халдяеями из АП и органов.

200px-Соломаткин_Петрушка_1878

В клованы основная масса набирается из русских убогих и расконвоированных зеков
Что относится к дебильным симулякрам?

Сказать, что России угрожает майдан – это равносильно тому, чтобы нацепить круглый клоунский нос и желтый парик. Потому что есть абсолютный факт, что майдана на горизонте не видно. Что такое Россия – вообще не понятно. А то, что самое страшное, что могло ей угрожать, уже случилось, это реальность данная в ощущениях.

Говорить о том, что России угрожает майдан или оранжевая революция, что либералы хотят свергнуть Путина, или что США хотят захватить свою подконтрольную территорию - это и есть клованить.

250px-Petrushka_2

Например, говорит тот же Стрелков-или-Гиркин:

Запад готовится к прямой войне с Россией, используя войну с Новороссией как плацдарм... «С Россией готовятся воевать долго и всерьез. Запад и «пятая колонна» практически не скрывают своих планов по свержению президента Путина и последующему полному демонтажу России, а их агенты влияния всеми силами убеждают руководство страны, что перемирие не только возможно, но и единственно необходимо».
... цель «пятой колонны» - подорвать доверие граждан России к президенту Путину ради организации открытого мятежа. И для этого нет ничего лучше, чем «слить» Новороссию, чтобы затем возложить всю ответственность за поражение именно на Путина.
Сколь критически не относился бы я к многим и многим былым внутриполитическим решениям президента, в условиях развязанной против нас войны считаю необходимым безусловно выступить в его поддержку, как единственно легитимного главнокомандующего, главного гаранта свободы и независимости страны...

66425481_PETRUSHKA2

Гаранта чего-чего??
Какая, в п..., свобода? какая, на х..., независимость? Ты о чем?
Страна – это та сраная американская криптоколония, которая отправляет нефть в Европу за то, что Америка и Европа принимают деньги за эту нефть, да?

Если ты не клован, почему ты клованишь?
И если ты клованишь, почему ты не клован?
Кто клован? Тот, кто клованит.

Клованы работают в парных группах. Только в парных, поскольку понятие третьей силы слишком тяжело для массового сознания.

30038409540429

Клованы ставят спектакль. Сначала вылезает нечто нечесано-семитское, главное – чуждое, лучше всего вроде Венедиктова или Макаревича. Это нечто обматывается в американский флаг и начинает истошно верещать: «Устроим майдан! Революция! Гомосексуальные ценности! Свергнем Путина! Устроим вам девяностые! Смотрите, какой я страшный, бойтесь меня, УУУУУУ!!!! »

И тогда, когда ситуация уже кажется безнадежной, на сцену вдруг выскакивает Чучело Депутата Федорова, ой, не, Русский Петрушка, и он кричит: «Нет, пропиндосский ставленник пятой колонны, ничего у тебя не получится!» Достает палку и начинает это нечесано-семитское бить.

1221569283_king1

«Ой, как больно, как я боюсь, а буду жаловаться в Фашингтон! АААА!!!!» - кричит звездно-полосатое и падает под сцену.
«Вам не победить Русских, Россию и Путина!»
«Я еще вернусь!» - раздается из-под сцены...

Зрители, кончено, понимают, что что-то не то, что это что-то не совсем реальное. Но постепенно в сознании это что-то накапливается. И не стоит забывать, что того, чего нет по телевизору, для абсолютного большинства населения России вообще не существует.

Даже общие детали мало кто понимает. То, что эта сценка и выступление Гиркина-или-Стрелкова есть одно и то же клованство, это понимание вообще для избранных.

picturesmall

«Пятая колонна», с которой воюют клованы, финансируется Администрацией президента. И ей же, естественно, управляется.

А настоящая американская пятая колонна, без кавычек, это и есть Администрация президента во главе с президентом. Она настоящая и пятая, поскольку занимается уничтожением российской несырьевой экономики и утилизацией российского населения. Это именно пятая колонна, и не потому, что так кто-то говорит или кто-то добыл сверхценные разведданные, а просто по факту того, что в России происходит в сумме. Всё состояние страны – большоооооое подтверждение; настолько большое, что его очень сложно оспорить. Дерьма слишком много; и его отсутствие никак не подделать.

x_d160f9aa

Для чего существует Российская Федерация – Россия?
Российская Федерация – Россия существует для издевательства над людьми.
Сумасшедшие люди хотят Российскую Федерацию – Россию улучшить.
В результате улучшений издевательства над людьми становятся изощренными.

Зачем клованы воюют с «пятой колонной»? Чтобы за шумом этой «войны» меньше людей поняло, что существует реальная пятая колонна. И чтобы спектакль, задача которого – скрыть реальные ценности, в том числе материальные, от основной массы людей – продолжался.

Поверьте, всё не так однозначно (с) Дочь Офицера

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Есть «пятая колонна» и есть пятая колонна.
Есть «заговор» и есть заговор.
Есть «революция» и есть революция.
Есть «планы Америки» и есть планы Америки.
Есть «майдан» и есть майдан.
Есть «киевский режим» и есть киевский режим.
Есть «Россия» и есть ерефия; России нет, это только мечта.


На каждую реальную вещь накладывается аккуратная заплаточка-симулякр. Каждый симулякр с одной стороны скрывает реальное понятие, а с другой стороны это понятие высмеивает. Эта двойственность слишком сложна, чтобы симулякр мог быть разоблачен на массовом уровне. Масса до такой степени не может разобраться в симулякрах и прочей гиперреальности, до такой степени в них пребывает, что ее единственная возможность что-то сделать – это убить всех, как она и поступала в великих революциях. Хотя и это не всегда срабатывало. Из этого и происходит идея – Восстание против масс.

И последние тенденции. Уровень клованства растет; к нему обращаются все более высшие российские чиновники. Возможно, что очередное схлопывание России произойдет, когда кроме клованства ничего более не останется.

d8ff1c7146a8819b3108540b8b8408341c172541_482

Сам клован тоже знает, что он клован. Это накладывает на его психику определенный отпечаток, и со временем клован начинает цинично издеваться над слушателями. Клованство заразно; ужимки и симулякры очень быстро проникают в сознание и становятся неотъемлемыми элементами мышления.

Дискутируя с клованом, человек сам оказывается в поле клована; и только в процессе дискуссии и только иногда он замечает, что у него выросли красный нос-шарик и рыжий парик. Во избежание заражения и получения психологических травм, возможно, не стоит троллить клованов.

9779

Клованские технологии могут применяться только в поздних, сильно вырожденных обществах. Чем общество более позднее, чем более вырожденное, тем эти технологии работают эффективнее. В Европе и США пока делаются только первые шаги по их применению, хотя существует мнение, что последним президентом-не-клованом был Картер. Возможно, потому в Голливуде и кончилось кино, поскольку все толковые сценаристы и режиссеры ушли в политику, снимать гиперреальность.

y_38c77e59


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment