Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

О "русском коммунизме"

Само словосочетание "русский коммунизм" – плевок на могилы миллионов жертв "марксистской" диктатуры в России.

Об этом я уже писал в посте о Солженицине:

"А дальше о самой концепции "Russian Kommunism", которую у нас сейчас энергично прокачивают неосовки [...]. В изложении неосовков "Russian Kommunism" выглядит примерно так: "русский народ, изнывавший под гнётом недееспособного царизма, сам, совершенно добровольно, пошёл за большевиками, одержавшими победу в Гражданской войне над тогдашними либералами и «национал-предателями», и это привело его к высшей точке его исторического бытия – созданию ссср, Великой Победе и полёту Гагарина". Отмечу, в их картине мира ГУЛаг тоже присутствует, но исключительно для "контры" и "власовцев", которым "так и надо". А любые указания, что переходящий в геноцид террор проводился (хотя бы в том числе и) по этническому признаку, наталкиваются на визг о "рузке-фошысты"**.

В изложении заказчиков, позволивших г-ну Солженицыну разбариться в Вермонте, та же концепция выглядит чуть-чуть иначе: "Русские свиньи придумали большевизм, устроили ГУЛаг у себя дома и убили 100500 миллиардов себя самих, а потом ещё оккупировали пол-Европы, начиная с маленькой беззащитной Прибалтики, и там тоже устроили ГУЛаг и убили ещё 100500 миллиардов бедненьких прибалтов и восточноевропейцев - дружно скажем «фу-у!» русским свиньям". Именно так, и подобный подход закреплён в США на законодательном уровне".(с)
Полностью: http://bogomilos.livejournal.com/370561.html

Т.е. сама концепция "Russian Kommunism" – вирус, внедряемый в сознание русских (и всего мира) врагами русских. Тут уместно вспомнить о какашке, которую любезно подложили правящей нашей страной либеральной олигархии её "уважаемые западные партнёры": несколько марионеточных недогосударств протолкнули идею "суда над коммунизмом". И можно быть уверенным: как и в случае такой же какашки с "трибуналом по Боингу", правители рф (долларовые миллиардеры, худо-бедно) радостно прибегут макаться мордочкой в какашку, визжа о "недопустимости пересмотра истории". Долларовые мультимиллиардеры, протестующие против суда над коммунизмом, Карл...

Абсолютная власть на территории бывшей России принадлежит окончательно сформировавшейся в 20-30-е годы прошлого века нерусской этнократической группировке. Практически в стране создана наследственная "аристократия" (скорее καθαρμακρατια – власть генетических отбросов). См. биографии, например, Евгения Примакова, Андрея Макаревича или Маши Гайдар, но там в кого ни ткни - прекрасно всё!

За столетие своей власти большевицкая "элита" настолько переплелась и пере@блась в своём узком кругу, и что определить этническую принадлежность конечного продукта не представляется возможным, а уж на израильское гражданство и вовсе могут претендовать единицы. Зато все они зоологические русофобы, всосавшие звериную ненависть ко всему русскому с молоком своих нерусских матерей. И самое главное - потомков порабощённых русских людей среди них нет.

ВНУТРИ этой нерусской этнократической группировки происходит ВНУТРИВИДОВАЯ борьба, зачастую заканчивающаяся для проигравшей стороны летально. Словесно она выражается в разного рода бессодержательной болтовне – как при споре "троцкистов" со "сталинцами" риторика о "мировой революции" и "построении социализма в одной стране" была не содержательной дискуссией, а примитивным опознавательным маркером "свой – чужой".

Результатом этой внутривидовой борьбы становятся те или иные кадровые, организационные и экономические решения, приводящие либо к ужесточению, либо к смягчению режима для русских. Но русские В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ участвуют в этой борьбе разве что в качестве массовки и права голоса не имеют. Даже удачно женившиеся и вследствие этого допущенные черноротыми к кормушке.

** "Существо, позволяющее себе хотя бы в скотски пьяном виде или в состоянии крайнего возбуждения и желания оскорбить собеседника произнести словосочетание "русский фашист", недостойно даже презрения." (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments