Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Вопрос к правоохранителям РФ

Ну кто мешает хватать на улицах любых украйньцьких шлюх и прочих гастарбайтеров - их в России миллионы! - лепить хоть "распространение наркотиков", хоть "терроризм" и обменивать их на попавших в беду граждан Памойки? Противоправно? - да и наплевать! - тысячи русских людей томятся в застенках: так почему мы не можем набить пару зон в Восточной Сибири украйньцькими свиньями?! Они ведь приехали сюда работать? - вот и пусть работают на лесоповале и прокладке шоссе через тайгу и тундру, пока власти Памойки не согласятся их обменять.

Оригинал взят у oleg_leusenko в В Кривом Роге распространителям газеты "Новороссия" дали по 5 лет тюрьмы
Суд в Кривом Роге дал по 5 лет тюрьмы распространителям газеты "Новороссия"

За решетку угодили четверо местных ватных жителей, которые раздали тысячи экземпляров террористической газеты.

Новороссия,флаг
Reuters

В Кривом Роге местный суд приговорил четверых местных жителей, распространивших две тысячи экземпляров газеты "Новороссия".

Об этом говорится в сообщении прокуратуры Днепропетровской области, передает "ЛигаБизнесИнформ", пишет Главред.

Дзержинский районный суд за неоднократные посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины вынес им приговор - по пять лет тюрьмы.

"31-летний криворожанин в мае прошлого года через социальную сеть получил от представителя террористической организации ДНР предложение распространить на территории города печатное сепаратистское издание — газету "Новороссия". Согласившись на предложение, он привлек к этой деятельности еще двух 55-летних мужчин и 47-летнюю женщину", — говорится в сообщении.

Для распространения они получали эту газету по почте и распространяли ее среди местного населения.

"С июня до июля 2014 года они получили более 2 тысяч экземпляров газеты, а в конце июля прошлого года их деятельность пресекли правоохранители", — сообщили в прокуратуре.

Отмечается, что на суде свою вину злоумышленники не признали, однако государственное обвинение ее полностью доказало. Суд назначил им наказание в виде пяти и пяти с половиной лет лишения свободы.

Напомним, ранее стало известно о задержании работника Мариупольского военкомата, который сотрудничал с террористами.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments