Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Они всегда были русофобы

Оригинал взят у seva_riga в Они всегда были русофобы
Депутат Европарламента, а "в девичестве"- научный работник, доктор физ-мата, Татьяна Жданок сказала, что самыми оголтелыми русофобами в Прибалтике стали бывшие активисты компартии.

Не могу не заметить научному работнику, что активисты компартии ВСЕГДА были русофобами, а не только "сейчас стали". Русофобство в коммунистическую идеологию исподволь заложено еще личным отношением к России и русским Марксом и Энгельсом, творчески развито и реализовано на практике Лениным и Троцким, развито и отточено до производственного автоматизма социалистами-практиками с приставкой "национал" - Муссолини и Гитлером, преобразовано в элегантную форму заботы о "национальных кадрах" Хрущёвым и Брежневым. А сейчас, когда у власти в Европе находятся исключительно партии, пропагандирующие откровенно левацкие взгляды и имеющие такие же левацкие убеждения  - русофобии просто не может не быть. Ибо там, где потоптался социалист, только она и может произрастать пышным цветом. Всё остальное тихо загибается. Что и наблюдаем невооруженным глазом


Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments