Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Картинка с комментарием.



К сожалению, текст неточен. Правильно так: "Чем больше русских убиваешь, тем больше нравишься совкам".

Проблема в том, что русские и совки - два разных народа: как чубайсы, гайдары, сванидзе и кургиняны уже не евреи, грузины и армяне соответственно, а многонациональная совковая аристократия, так и совки не русские, даже не бывшие русские, а "новая историческая общность" - межэтнический совковый сброд, потомственные холуи у этой, с позволения сказать, "аристократии". Надо отметить, именно совковая аристократия ввела в оборот по отношению к своим добровольным холопам хлёстко звучащее польское словечко bydło. И ведь не поспоришь...

Отсюда же, помимо прочего, и бешеная ненависть совков к исторической России, злобное шипение про "Николашшшку", истеричный визг в адрес Русских Героев Колчака и Краснова, "белогвардейщины и власовщины" в целом. Это зависть и ненависть холопов и холуёв, добровольных "белых негров", к свободным людям.

Так что дело совсем не в пресловутых "колбасе по 2.20 и водке по 4.12". Кса-ати! Многие ли из регулярно употреблявших ядовитые помои по 4.12 дожили до наших дней?
Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments