Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Игра на добивание...

Оригинал взят у holera_ham в Ух, украиньцы - вешайтесь!
В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ В ЛУГАНСКЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК СТАЛИНУВ ближайшие дни в Луганске установят памятник ярчайшему деятелю советской эпохи - Иосифу Виссарионовичу Сталину. Об этом сообщает пресс-служба ОО "Луганская Гвардия".

"Этот памятник - единственный в Донбассе. Потомки победителей фашизма решили увековечить память того, с чьим именем на устах их деды и прадеды шли в бой. С чьим именем на устах восстанавливали страну из руин. Под руководством которого страна стала Великим Советским Союзом, великой космической державой", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее пресс-служба КПРФ сообщала, что в октябре 2015 года памятник И.В. Сталину будет открыт и в Донецке.

«Хочу всех поздравить с тем, что 18 сентября в Луганске мы открываем памятник И.В. Сталину, а в октябре в Донецке. Наша партия занимается не только поставкой гуманитарного груза, но и оказывает помощь народным республикам по всем направлениям», - сообщил тогда Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Казбек Тайсаев.



bogomilos: Нет, я совершенно спокойно отношусь к тому, что в депрессивном американском городе Детройте открыли памятник Люциферу:


А вот дончане и луганчане зря играют в эту мистику. Тем более, что они собрались увековечивать не мифического Люцифера, а реальное Абсолютное Зло. Цель всей затеи? - очень простая: когда их будут наматывать на гусеничные траки, русским будет ВСЁ РАВНО. Нет, русские толерантны к фан-клубам всяких Чикатил, но не более того. Защищать фанатов т-ща Soso Jewгашвили негусто желающих найдётся.

И самое прекрасное: "18 сентября в Луганске мы открываем памятник И.В. Сталину, а в октябре в Донецке. Наша партия занимается не только поставкой гуманитарного груза, но и оказывает помощь народным республикам по всем направлениям», - сообщил тогда Секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Казбек Тайсаев" - вслушайтесь, это же музыка! Неужели в цк кпрф нет секретаря по фамилии хотя бы "Сидоров"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments