Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

В Европе беженцев снова пытаются сжечь заживо

Оригинал взят у rovego в В Европе беженцев снова пытаются сжечь заживо
За это лето в Германии несколько поджогов пережили здания, где расположены приюты для беженцев. Одно даже не успели достроить, а его уже сожгли. Эпидемия перекинулась и на Швейцарию. Эта страна тоже страдает от наплыва мигрантов с Ближнего востока.



Поджог центра для приема беженцев произошел поздно ночью. Никто не пострадал только чудом.

Здание было полностью уничтожено. Мигранты остались без крыши над головой.

Пожар начался около полуночи по местному времени в населенном пункте Кальтбрун в кантоне Санкт-Галлен. Непосредственно во время пожара в центре находились 14 мигрантов.

Прибывшие на место 70 пожарных только через два часа смогли локализовать огонь.

Мигрантов решили временно разместить в комнатах муниципальной службы гражданской обороны, расположенной в школе. Местные власти займутся решением вопроса их дальнейшего размещения.

Один человек очень верно заметил, что чем больше беженцев окажется в Европе и странах Скандинавии, тем больше новых брейвиков проявят себя. Причем, как и террорист Брейвик, убивать они будут не мигрантов, а своих же граждан, слишком гуманных к приезжим.


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments