Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

ВМЕСТО МАНИФЕСТА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВМЕСТО МАНИФЕСТА
Бомбить и отстреливать упырей в Сирии разумеется дело продуктивное, но главное, это отсечь их от источников бабла, техники, оружия, боеприпасов, продовольствия, медикаментов, короче от снабжения. Читай от Турции, через которую этот поток и идет. Полностью перекрыть им нефтяную торговлю, за счет которой ИГИЛ и живет. Кроме тог, это шоблу надо перестать считать людьми, начать выявлять их родственников, близких, брать в их заложники, сажать в ямы и держать там, пока упыри не начнут сдаваться. Иначе никак.

Перестать заниматься дипломатическим онанизмом, а прямо предъявлять пиндосам и их шестеркам за Югославию, Ливию, Ирак, Сирию, за ИГИЛ, за Аль-Каиду и прочие бандформирования. Перестать изображать из себя девственниц в портовом борделе, апеллируя к международному праву, которым давно уже все подтерлись, а действовать исходя из прямых интересов России где они есть, а они есть везде.

Но самое главное это разобраться с внутренней фрондой в лице правительства и доброй части вертикали, которое уже заждалось отставки, а по большому счету посадки на нары. Нельзя мобилизовать государство и население в период глобального кризиса имея премьером редкостное ничтожество и шайку полоумных, гнилых либерастов, полностью лежащих под откровенным врагом. Нет сил смотреть на эти шамкающие рожи откровенных предателей и дегенератов, слушать их нелепые, пустые перлы про экономику и развитие.

В России есть только один повод для серьезных волнений и протестов - её либерастная элита, сознательно делающая всё, чтобы обвалить страну, расчленить её на куски и принести в зубах хозяину. Элита банкрот экономический, моральный и смысловой, должна уйти, а лучше исчезнуть совсем.

Надо перестать называть себя Европой и бухтеть про европейский путь развития. Наш лозунг : Европа - иди в жопу, тем более она там уже давно устроилась. Мы сами по себе, мы самодостаточны, у нас есть история, традиции, культура и понятийные смыслы, нам не надо никуда стремиться вступить, нам вполне достаточно быть теми, кто мы есть - великой страной и великим народом.

Но мало это заявить, это надо подкреплять ежесекундно поступками и делами, отношением к себе и к миру. Медведю не надо нравиться всем, ему можно вообще никому не нравиться, медведя можно бояться и уважать, не трогать его тайгу и не лезть в его берлогу, и тогда появится шанс не узнать его дикий характер и кровавые повадки.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments