Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Свидомиты! Любите ли вы свою землю также, как её любит Польша?

Оригинал взят у seva_riga в Свидомиты! Любите ли вы свою землю также, как её любит Польша?


Инет вскипел от информации, которую профессиональные укры сразу окрестили фейком. Инфо выглядит так:

"Президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель - Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области-прим.)" - передает ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович (Elżbieta Jaworowicz).

"Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства.

Я лично даже не буду проверять, кто там, когда и чего сказал, потому что в Польше бываю как минимум раз в месяц, а с польскими предпринимателями связан уже практически дружескими отношениями наверно лет 20. И прекрасно знаю их настроения, которым вышеприведенные слова соответствуют на 102%… А поэтому продолжим:

Если современная Украина осуждает действия СССР, - а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики.

Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита" - заключил Анджей Дуда, выступая в польском сейме. (Лично я не был в сейме, не слышал, но если он так сказал, то ему гарантированы длинные и продолжительные апплодисменты).

Одним словом, свидомиты. Дуда ли (прикольная фамилия) или не Дуда, но кто-то обязательно собирет крестовый поход, и что-то мне подсказывает, что он будет поддержан властями ЕС. Хотя бы для того, чтобы как-то отвлечь внимание населения от собственного откровенно хренового экономического положения. Грабёж, он ведь как шопинг, очень даже притягивает...

"Президент Польши абсолютно прав говоря о том, что Украина должна добровольно вернуть польские земли, захваченные Советским Союзом в 1939 году. Сегодняшняя украинская власть в Киеве всячески противопостовляет себя Советскому Союзу, утверждая что Украина сама пострадала от действий Советов. Однако, в тоже время, Киев никак не желает возвращать то, что приобрел в результате "советской оккупации" и это не только польские земли. Но, как говорится, их желание никого не интересует, когда идет речь о воссоединении польских земель" - констатирует Элизабет Яворович. (не скажу за Элизабет, но те поляки, кого я знаю, эти слова произносят, не задумываясь)

На сегодня первые 600 поляков хотят забрать свои земли у Украины. В очереди еще 100 тысяч человек, которые могут доказать, что они наследники владельцев земель и домов на территории "Восточных Кресов".

И, кстати,  только поляки? Я лично знаком с целым колхозом бывших собственников укроактивов из числа граждан Прибалтики, среди которых полным полно…этих… как его… кацапов, но с паспортом ЕС. Так что, укрохолопы, учитесь кланяться перед новыми хозяевами, вам еще конкурс батраки надо будет выдерживать.

А что делать...

Реституция - это нормальная такая плата за проституцию.





Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments