Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

ФРЕНЧИ ПО УШИ В ЕБДЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ФРЕНЧИ ПО УШИ В ЕБДЕ
Порнушый и наполовину отстрелянный добрыми и милосердными воинами Аллаха френчевский паскудный журнальчик продолжил свои похабные высеры в адрес разбившегося РУССКОГО самолета и погибших 224 погибших РУССКИХ людей. http://www.kp.ru/daily/26457.4/3327714/

Недобитые мрази в приступе мазохизма просто просят разорвать их пидорские сраки фонарным столбом. Но разбираться надо не только с этой поганью, вернее не только с ней, а с жабоедским Парижем, проститутируюшим, лживым и лицемерным, позволяющим жить этому непотребству.

И бить жабоедов надо наотмашь, по Ашанам, Мерленам, Тоталям, Энжинам, Бондюэлям. В конце концов вся эта обанкротившаяся шобла лягушатников слишком долго и на шару пользует наш рынок и шарит по нашим карманам. Пора закрывать эту омерзительную лавочку голожопых шнырей и гнать их пинками в черномазый Париж.

А тех, кто сподобил Россию разместить 30% ЗВР в мусорных облигациях этого государства-шалавы повесить за яйца на Елисейских полях.

И это для начала.

Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments