Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

С праздником - 2

Оригинал взят у nikoberg в С праздником - 2
Оригинал взят у egor_motygin в С праздником - 2
И, возвращаясь к теме "вторых" и ИГИЛ.

Вот некая студентка МГУ Варвара, которая ломанулась в ИГИЛ, но была насильственно возвращена на родину, где ей якобы должно быть хорошо.

А чего, блядь, хорошего? Вы, те, кто радовался возвращению Варвары на родину, скажите - чего в этом хорошего?

Попав в ИГИЛ, Варвара осуществила бы свою мечту - стала бы походно-полевой женой какого-нибудь волосатого дикаря с немытым хуем. Если бы Варваре сильно повезло - стала бы любимой женой, не сильно - восьмой. Забеременела бы, бегала по пустыне с брюхом, и легко померла бы от бомбы ВКС РФ заодно со своим дикарём-мужем. Но померла бы счастливой.

Вот такое у неё счастье, обусловленное строением её мозга - песок в вагине (в прямом смысле, не в переносном), муж - лохматый дикарь, беременность дикарёнком и смерть от осколков авиационного снаряда. У вас счастье - это нечто иное, а у неё - вот это вот. А вы её этого счастья лишили, навсегда.

А так её вернули на родину, где она была вынуждена сменить имя и фамилию, потому что её все заебали, но при этом никто не ебёт. И детей у неё нет, и, скорее всего, никогда не будет. И счастлива она уже не будет никогда. То есть по сути - поломали девочке жизнь к хуям, сделалав Благое Дело - вернув её на Родину.

А щас её ещё и судить будут, и посадят. А в МЛС она станет ковырялкой, и мало ли чему ещё милоновоугодному её там научат.

Поздравляю, гуманисты. Вы добились своего? Вы сломали девочке всю жизнь, лишив её простого, но короткого счастья? Живите с этим.

ЗЫ: и я знаю - да, её бы обязательно накачали наркотиками, обвязали бы тротилом с ног до головы, послали бы где-нибудь взорваться, угу. Вот только ни хуя не обвязали бы. Вы на фотки её посмотрите - её не взрываться посылать, её ебать надо. Чо бы с ней и делали в ИГИЛ. А взрываться других посылают.


Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments