Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Что ждало Крым

Оригинал взят у nyka в Что ждало Крым


Крики об "аннексии" Крыма чуть поутихли, но "мнение" в головах западных обывателей и свидомых укров осталось. Вот только, имея только капельку серого вещества, можно увидеть планировавшийся сценарий для Крыма. Он ведь не только написан, но и осуществлен - конкретно, в Косово! План для Крыма - да вот он, прямо у всех на виду, по пунктам:

1. Активизация татарского населения Крыма, вооружение татарских боевиков и начало массовой резни русских, что должно быть поддержано Западом как "борьба за национальную идентичность" или что-нибудь в этом роде. Попытки Севастополя огрызнуться и защитить себя были бы зверским образом подавлены, а России милостиво дали бы пару дней, чтобы убраться восвояси.

2. "Обеспокоенное мировое сообщество" вводит миротворческие силы, которым абсолютно наплевать на массовые убийства русских, творящиеся вокруг. Наличие западных миротворцев связывает России руки, делая невозможным военное вмешательство.

3. Быстро организовывается нечто вроде референдума со 100% голосованием за независимость Крыма и создании крымско-татарской национальной автономии, т.е. опять же за отделение от Украины (по аналогии отделения Косова от Сербии).

4. Отделившийся Крым мгновенно признается "мировым сообществом". Остатки выжившего русского населения бегут в Россию (потому что Украина встретит их своими боевиками и добьет).

5. И главное - очень быстро, оперативно в Севастополе и других местах Крыма строится мощнейшая военная база США.

Вот и весь нехитрый план. Что характерно - Украина гарантированно теряла Крым и по этому сценарию. Но это уже никого бы ни в укре, ни на Западе не волновало.

via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments