Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Суд Линча - самый народный суд.

Оригинал взят у kado4nikov в Антифашисты из Стаханова
Оригинал взят у frankensstein в Антифашисты из Стаханова

Старое видео от 3 мая 2014 года, которое попало в сеть только сейчас.

Город Стаханов, Луганская область. Какой-то человек вступил на улице в перепалку с толпой сторонников России, которые любят называть себя "антифашистами". Начало перепалки на видео не попало, но как следует из дальнейших выкриков толпы, мужик заявил собравшимся, что он украинец.

Дальнейшее не нуждается в комментариях. Толпа догнала и буквально затоптала человека просто за то, что он обозначил свою позицию. У жертвы не было символики "Правого сектора", не было флагов или чьих-то портретов, не было оружия. Просто он оказался украинцем в Стаханове. Этого хватило.

Антифашисты такие антифашисты.





bogomilos: А чё плохого-то эта украйньцькая тварюшка увидела? Жывотное, называющее себя "украйньцим", в любом случае должно сдохнуть. Пусть радуется, что не облили бензином, не подожгли и не отпустили побегать.
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments