Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Мне выписан штраф за нарушение ПДД. (видео)

Оригинал взят у ya_kadyrov в Мне выписан штраф за нарушение ПДД. (видео)


Это информация от ЧГТРК "Грозный" (ниже)... А вот мой комментарий по этому поводу: "Все так и было, в чем и подписываюсь."

Страница Главы Республика в интернет приложении инстаграмм сегодня пополнилась несколькими постами. Это и тренировки с бойцами клуба «Ахмат», и утренняя молитва, и чествование вдов сотрудников спецподразделения «Альфа», организованное по поручению Главы Республики. К вечеру на странице появилась и видео о загородной поездке Рамзана Кадырова вместе с семьей.

Комментариями страница Главы Региона всегда богата. Не остался без внимания и этот пост. Веселый выезд в кругу семьи вызвал у большинства подписчиков такие же веселые эмоции и восхищение дружной атмосферой. Некоторые, заметили и другую сторону. А точнее то, что Глава Региона за рулем не пристегнут ремнем безопасности. Этот факт, конечно же, не остался без внимания и сотрудников ДПС.



Автомобиль Главы Региона инспекторы чеченского ГИБДД остановили уже в центре Грозного. Инспекторы ДПС объяснили причину остановки.

Здесь же был составлен и протокол о нарушении и наложении административного штрафа. Рамзан Кадыров, как законопослушный гражданин страны, предъявил все необходимые документы, подписал протокол, и обещал своевременно оплатить штраф.

«Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулём не пристёгнут ремень. Я останавливаюсь на светофорах, соблюдаю требования дорожной разметки. А теперь ещё усерднее буду это делать. И вас всех призываю, будьте взаимно вежливы, соблюдайте ПДД! И напоследок скажу, что мне известны нормы о необходимости иметь кресла для детей. В конкретном случае, на время отстёгнутый ремень и дети без кресел, объясняется тем, что мы хотели снять данный ролик. Но и этого не должно быть! Хочу ещё раз напомнить сотрудник ГАИ главный начальник на дороге. Все мы обязаны выполнять его требования!»,- написал в комментариях Рамзан Кадыров.




Уважаемый Рамзан Ахматович! Едва ли Вы самый добрый из граждан РФ. Даже едва ли, что самый законопослушный. Но всяко лучше Вашего почти "земляка" товарища Сталина. Может быть, я не слишком люблю Ваш чеченский народ (там ещё очень давние обиды), но если Вы выставите свою кандидатуру на выборах Президента РФ, я буду голосовать за Вас. Клянусь подножием престола Всевышнего. И слово моё крепко и неизменно.

Да! И берегите себя: всегда пристёгивайтесь (у меня друг так погиб!) - Вы нужны не только Чеченской Республике, Вы нужны всей России!

С уважением,
Дмитрий Алексеев.
Subscribe

  • Двадцать вопросов - мои ответы:

    ДВАДЦАТЬ ВОПРОСОВ О ГНОСТИЦИЗМЕ – мои ответы: 1) Каково различие между Гнозисом и гностицизмом? Гнозис – это знание, понимание взаимоотношений Бога…

  • Библия.

    Я создаю альтернативную Библию. Намного лучше, чем та, которую сочинили приснопоминаемые Исайя, Иеремия и "святой апостол и евангелист Матфей".…

  • ГОЛУБИНАЯ КНИГА

    Александр КОНДРАТОВ. ГОЛУБИНАЯ КНИГА Гнига Голубиная – голубь и – глубинная. Книга калик и калек, поэтических коллег, что ходили по Руси, «Христа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments