Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Большевицкий режим = ДАИШ (запрещена в рф)

В ЖЖ активно репостятся материалы о том, что большевики якобы были "патриотами России", а белогвардейцы, опять же якобы, "прислужниками иностранных интервентов". Это наглая ложь. И вот почему: большевизм, точно так же, как сегодня политический исламизм ДАИШ (запрещена в рф), это МЕЖДУНАРОДНАЯ ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, использующая захваченные территории для дальнейшего экспорта революции, а уж марксистской или салафитской - какая, нах..., разница?! И не только МЕЖДУНАРОДНАЯ по распространению, но и ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ по этническому составу. Были ли среди большевиков русские? - очевидно, были, - точно так же, как среди боевиков и лидеров ДАИШ (запрещена в РФ) есть не только "Джихади Джоны" и недобитые чеченские партизаны, но и этнические арабы, уроженцы Ирака и Сирии.

Что это меняет для мирных жителей Сирии и Ирака? - да ничего: для них ЛЮБОЙ "оккупант" становится воином освободителем от издевательств и массовых убийств. А местные "пособники оккупантов" - Асад в Сирии, совсем уж беспомощный режим в Ираке - законной властью. Пусть даже не слишком демократически избранной. Лишь бы избавили от РКП(б) ДАИШ.

Как вывод: на территории бывшей Российской Империи наследники мастеров ГЕНОЦИДА "в пыльных шлемах" правят уже 98 лет. Под их властью родились и умерли поколения, ничего кроме ДАИШ не видевшие. Нас в школе учили на героических примерах амира Хаттаба и халифа абу-Бакра аль-Багдади Котовского, Чапаева и 28 шахидов панфиловцев. Улицы в наших городах названы их именами...
Для нас ДАИШ СССР - норма, а нормальное национальное государство (созданное, кстати, во ВСЕХ республиках бывш. СССР кроме рф!) нечто странное и непонятное. И хотя ДАИШ СССР не существует уже четверть века, до сих пор находятся его апологеты. Причём даже не из числа правивших в СССР этнических групп. Позорище!..

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments