Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Годовщина убийства Распутина британскими рептилоидами

Оригинал взят у matveychev_oleg в Годовщина убийства Распутина британскими рептилоидами


В этот день в 1916 убит Григорий Распутин (Новых) - неуклюжий и, пожалуй, единственный настоящий защитник царской семьи и монархии (особенно на фоне предательства генералитета). Недавно англичане "раскрыли", что убили его не Пуришкевич с Юсуповым и князем Дмитрием, а

их агент Освальд Рейнер (правда театрализованное представление в Юсуповском дворце идет по старому сценарию). Ну, кто бы сомневался! Правда, английских шпионов/диверсантов/вредителей в России в то время было действительно полно. Один из них, кстати - "писатель" Сомерсет Моэм (помните "Театр", фильм еще был отличный с В.Артмане?), именно он, кстати, был прообразом Джеймса Бонда для Яна Флеминга...
А монархия в стране пала через 2 месяца...

Причем С.Моэм сам считал, что если бы его прислали в Питер пораньше, то большевики к власти бы не пришли, остались бы бесхребетники/либералы из временного пр-ва и Россию было бы уже не собрать из кусков, на к-рые она разваливалась.
А ведь всего то - режим не понял, что приближается революционная ситуация, что надо что-то делать. Результат - революция, гражданская война, миллионы жертв, потеря целого поколения (примерно 20 лет, до 1937-38 гг). Повезло, что тогда международная обстановка была иной - Запад не был един (да и "устал" после 1-й мировой и пандемии "испанки", не до России), а остальной мир - колонии да полуколонии... Зато сейчас претендентов на "русское наследство" - целая очередь!

Оригинал взят у nosikot

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments