Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

хуясе ...

Оригинал взят у batia1969 в хуясе ...
Владимир Путин сделал скидку на газ Украине в связи с годовщиной рождения Степана Андреевича Бандеры (01 января)

Российский премьер Дмитрий Медведев подписал постановление о размере пошлины при поставках газа на Украину на первый квартал 2016 года. Документ опубликован на официальном сайте правовой информации.
Согласно постановлению, предполагается, что размер скидки к контрактной цене составит $51,2 за 1000 кубометров.

Контрактная цена на первый квартал должна составить $230 за 1000 кубометров, поэтому цена для Украины предлагается на уровне $178,7 за 1000 кубометров.

Украина в настоящий момент не получает российский газ. 25 ноября «Газпром» прекратил поставки в связи с исчерпанием ранее внесенной предоплаты.

Особенно красиво эта новость смотрится после очередного отключения электричества Крыму и поднятия цены на транзит этого же газа, хехе.

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment