Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Всё правильно сказал

Путин всё правильно сказал: «Управлять течением мысли — это правильно, нужно только, чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то, в конечном итоге, эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там» (с)

Конечно, все люди это и без него знали. Да, Ленин кровавый маньяк, убивший и расчленивший Россию. Приятная новость в том, что эта очевидная мысль наконец то была озвучена на высоком государственном уровне. Тут же из всех подворотен повылазили савецкие шафки и завыли, и затяфкали. В воздухе разлился тошнотворный запах псины. Плевать на шафок, они способны только тяфкать и вонять.

Но г-ну Президенту хотелось бы задать вопрос: если про Ленина Вы всё верно сказали, то почему эта падаль всё ещё гниёт в мавзолее на главной площади столицы? Почему у нас до сих пор стоят памятники упырю, а его именем названы улицы и проспекты?
А если он каким-то чудом всё-таки "герой" и "основатель нашего государства", то почему маньяк Пичужкин сидит в тюрьме, а не заседает в Совете Федерации?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments