Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Чего ещё Путин не озвучил про Ленина?

Оригинал взят у man_and_man в Чего ещё Путин не озвучил про Ленина?
Конечно, Путин мог бы дать всем развернутый ответ, как Ленин подкладывал бомбу под Россию, но это ведь и так понятно, что если он это скажет, то бомба может и взорваться.
Хоть и запал уже старый и бомба приржавела, но взорваться может и тогда уже ленинско-жидовское наследие по уничтожению России может стать необратимым.
Ненависть Ленина к Российскому государству-империи всем известна( как и жидов с чертой оседлости). Он этого не скрывал и на каждом шагу кричал во всех своих работах, что разрушит и сотрет в порошок.
И частично разрушил. Это и произошло в 1991 году, когда часть чисторусских территорий вдруг стали иностранными государствами.
Это вся Белоруссия, которая никогда территориально не была самостоятельным государством и не принадлежала эта территория другим государствам. За исключением временных периодов при нападении врагов на Россию. Так было и при шведской войне, так было и при Наполеоне, так было и при первой и второй мировых войнах.
Ленин без всякого сожаления по Бресткому миру оттяпал часть России и отдал интервентам. Не будем здесь даже пристально касаться фейкового государства под наименованием Великое Литовское княство. Западные жидоисторики придумали название и историю такого фейка. Это было сделано всё с той же целью, чтобы оторвать кусок России себе. Но сегодня белорусские нацисты с упорством вбивают в школе белорусам этот фейк в головы и всё больше и больше отрывают истинную Россию от России.
Посмотрите как сегодня жидокаклы пишут историю ещё одного фейкового государства по имени Украина!
А ведь Украина это тоже одна из территорий, которая вдруг после 1991 года стала вдруг не Россией. Так легко и так просто, без войн, без шумихи. Раз и нету части России.
А сейчас фейковые историки на все лады всем рассказывают, что Украина это создатель мироздания и вы знаете никакая историческая наука на Западе не возмущена и не собирается возмущаться. Потому что так выгодно западным историкам. Они ведь и созданы эти историки, чтобы создавать фейки. Это ведь они и написали западную историю в средние века, не выходя из дома. А вот так и писали, как писал свои сказки Андерсен. А наши потом просто переписывали, переписывали...А ведь других источников и не было.
С таким успехом сегодня даже переписывается история второй мировой войны и это даже происходит, когда живы люди, которые горели в концлагерях. А что там говорить про историю 300-400 лет тому назад? А ничего не говорить. Напишут, что захотят.
И Ленин, как начитанный и образованный чел, всё это знал и знал куда надо бомбу подложить.
И подложил. Тем что создал целые империи искусственных нацобразований в СССР.
Посмотрите на Казахстан!
Казахи обсирались после 1991 года, чтобы создать себе хоть какой фейк и обосновать захват российских территорий. Ничего не создали, кроме сказки. Сказочка про всадника, который скакал по степи и поэтому степь стала принадлежать казахам. А то что там русские жили и трудились испокон веков, то это уже никому не интересно.
Сегодня понятно, что мы как бы друзья и сотрудничаем, но землю нашу верните!
Вот про это Путин и молчит.
Прибалтика. Тот же фейк. Была Пруссия и  Россия. Никаких чурбанов эстонцев, литовцев и лабусов не было, но вдруг раз и оттяпали себе часть России без шума и пыли. А теперь ведь они не потому злые такие, что не нравится им Россия. Они злые как собаки и тявкают без конца на Россию, потому что заняли её территорию. А человек, который занял чужой дом о чем мечтает?
Теперь ещё мина Ленина - это искусственно созданные территории, как например Якутия. Посмотрите сегодня на Якутию. 3 якута занимают полРоссии. А ведь ничего этого не было 100 лет назад. Это всё придумал Ленин и границы он чертил, так как ему вздумается.
Вот она и бомба. И куда взглядом не брось везде эта бомбочка закопана. Сталин пытался нейтрализовать этот вопрос с фейковыми национальностями, но не удалось. Слово сильнее, чем бомба. Когда что то обозначили, как Якутия, то теперь докажи и сделай это меньшим?
Вот такая вот кратенькая мыслишка про что думает Путин.
Этот вопрос снаскока уже не решить - бомба.
Умный и очень аккуратный минер нужен.
ещё есть мысль - в следующем посте...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments