Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

"А русские где?" - This is a question!

Оригинал взят у jurialhaz в "А русские где?" - This is a question!
Все больше русских и все чаще задаются этим вопросом.



Вот например моя знакомая Ольга из Москвы вопрошает:

В Белоруссии - белорусский народ.
В Узбекистане - узбекский народ
В Эстонии - эстонский народ.
В Российской Федерации - "многонациональный народ".
А русские где ?

Сам собой напрашивается единственный цензурный ответ - "В Караганде!". Но... И в Караганде русского народа нет. В Караганде теперь казахский народ.

Нам необходимо понимать простую вещь - коммунисты сознательно уничтожили единую Россию, общую для русского народа землю, на которой русский человек, в любом ее уголке "проходил, как Хозяин, необъятной Родины своей". Не было -станов, не было автономий, не было нацреспублик. Были простые русские губернии и русские же генерал-губернаторства. Была черта оседлости и были справедливые ограничения для неправославных инородцев. Например запрет на призыв их в русскую армию. А 99% русских на тот момент все таки были православными. Еще 1% - староверами. Вот это и БЫЛА Россия.

Вторая простая вещь, которую нужно понимать, исходя из пункта первого - Российская Федерация не Россия. Россия - это земля русского народа. Российская Федерация - это, конгломерат, федерация (и движется к конфедерации уже) национальных республик и автономий на русской земле. Без учета мнения и наличия субъектности русского народа, который даже не представлен в Совете по делам национальностей. Русский народ лишен субъектности и представительства за счет ликвидации русской территориальности.

В истории есть конечно же такие примеры существования народа, лишенного субъектности через отъем территориальности. Особенно яркие образцы - это евреи до 1948 года и курды до сих пор. Русские с 1917 года являются такими же изгоями на собственной земле и самым большим в мире разделенным народом.

Единственное спасение для такого народа, как показала опять же история - является создание или наличие собственного государства, как Израиль для евреев. В ином случае, такой народ ждет дальнейшее дробление, ассимиляция более успешными народами и постепенное угасание, вплоть до полного исчезновения. Опять же, из истории нам известны названия многих старинных народов, которых на земле больше нет - это и европейские славяне и народы балтского корня и американские индейцы.

Актуальный лозунг для русского народа на 21 век - "Субъектность или смерть!".

(с) Юрий Алхаз 2016


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments