Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Русская катастрофа

Оригинал взят у sergedid в Русская катастрофа
История не знает другого такого примера – подобного тому, что произошло с Россией.
Были и прежде реки и моря крови, и прежде распадались и погибали великие империи, уже бывало на свете всё что угодно (и даже Атлантида под воду ушла).
Но такой подлой, изощренной, лживой и соблазнительной, тщательно продуманной и спланированной инвазии не переживал еще ни один народ – нигде и никогда.
То, что сделал Гитлер с евреями, – сущие пустяки по сравнению с тем, что было сделано с русскими.
По технике исполнения это можно сравнить с вирусной инфекцией – причем это не образное сравнение, а весьма точное: профессиональный вирусолог подтвердит, что модель поведения здесь совершенно та же.
Это гораздо хуже, страшнее, опаснее и губительнее, чем физическое уничтожение.
Это было тотальным – и захватило все, самые разные сферы человеческой деятельности и духовной жизни.
Хотя правильнее здесь говорить о духовной смерти.
Это делалось с дальним прицелом на будущее – и привело к катастрофическим необратимым последствиям.
И никаких слов не хватит, чтобы описать всё, что произошло с Россией.
О том, что причины были и другие, в том числе из-за несовершенств самой Империи, я уже говорил достаточно ясно, но на всякий случай повторяю – чтобы не было разговоров, будто я уперся во что-то одно и больше ничего не вижу.
Но вот, известен источник, генератор, автор идеи, инициатор, проводник, вдохновитель и организатор случившегося, гнусный растлитель и убийца – но не просто убийца, а в высшей степени изощренный.
В фантастической литературе можно встретить описание пришельцев из другого космического мира, целью которых было завоевание Земли и уничтожение человечества, но способ заключался в том, что они вселялись в людей, и жертвы переставали быть людьми, внешне от людей не отличаясь, их трудно было различить и распознать, и они действовали, живя среди людей, человечеству во вред и обеспечивали успех возложенной на них задачи. Правда ведь, очень похоже?
В честном сражении – в бою – они бы наверняка проиграли. Поэтому они использовали способ дьявольский, преисподний, сатанинский.
И Православную Церковь они не просто уничтожили. Конечно, они не могли ее не уничтожить – ведь это был наиболее сильный противник именно в той сфере, которая касается духовно-нравственной стороны жизни. Но они создали вместо нее свою, советскую «Церковь» – с той же внешней атрибутикой, с теми же обрядами... И она стала частью системы, и высшим руководством этой «Церкви» стала номенклатура политбюро ЦК КПСС и генералитет различных Управлений КГБ (и это положение сохраняется до сих пор).
ОНИ ОТРАВИЛИ ВСЁ!!!
Должно ли быть больно от всего того, о чём здесь сказано? Безусловно, должно!
И если кому-то из русских не больно – убежден, что он ненормален, что это патология.
Имеет право русский человек назвать вещи своими именами? Имеет! И даже обязан.
И если кто-то из русских оправдывает мерзкий коммуно-советизм – или хотя бы относится к нему терпимо, – он не русский. У него нет совести.
И до тех пор, пока он окончательно не вытравит из себя СОВКА (наиболее тяжким, уродливым и постыдным проявлением которого является чудовищное и убогое сталинобесие) и не покается – надежды нет никакой.





http://sergedid.livejournal.com/291217.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments