Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Category:

Швондеры VS Шмуклеры

Оригинал взят у rosticus в Швондеры VS Шмуклеры

Вот неокторые рассуждают типа "вам везде мерещатся евреи", "при чём тут евреи".  Ахахах.  Что можно сказать таким товарищам?

Это же как надо евреев не(на)видеть чтобы в упор не видеть...

Какая, "внесистемная оппозиция"? Вы о чём? Пустое же место. Никтого там нет. Вообще никого. Это вам "мерещится", что там кто-то есть.  Пустой же президиум  )))

Какой, победшивй майдан? Да нет там никого. Вообще никого нет в Верховной Раде. И Президента нет на Украине и вообще нет никакой Украины. 404 же. )))

Пока что в России идёт увлекательный процесс противостояния "пятой калоны" как бы "прозападной"  и как бы "поцреотов" представителей "защитникой советского отечества"  и они убедельно разыгрывают это противостояние. И даже мочат уже друг друга всамделишно.  То есть кланы Швондеры уже вцепились в кланы Шмуклеров не на жизнь а на смерть.

Они упустили другой момент. У них ус отклеился в другом месте. Стало понятно всем и очевидно что никаких  "российских" "украинских" "беларусских" "грузинских" и прочих "прозападных" сил не существует.  Всё это одна весёлая Синагога, которая даже ленится разнообразить перепечатываемое на своих интернет-мусорниках.  Одно и тоже пишут как под копирку. Палят контору так сказать окончательно...  Весь этот советский интернационал, корчащий из себя "антисоветский" и "прозападный" очень быстро превращается в "русско-патриотический" и наоборот.  В зависимости от того что там на Западе какие ветры. Веймарская там ещё Германия, или уже Третий Рейх...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments