Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

О атамане Семёнове

Оригинал взят у techwork в О атамане Семёнове
тут у красножопых чекистких хуесосов которые нацепили на себя орлов ради маскировки как и всё нынешнее чекисткое правительство стало модным поливать атамана Семёнова говнов - крича что де он японская подстилка, и вот такие сякие японцы зверствовали, а вот доблестные монархисты презирали его и в его армию не вступали. Очередная чекисткая ложь которая направленна как всегда на то чтобы ослабить сторонников белого дела - настоящих, а не фальшивых как они ролеплееров. Поразить разум чекисткой ложью - как это они всегда делали.
В реальности монархисты в армии Колчака это капелевцы. Капель умер во время Великого Сибирского Ледяного Похода. А возглавил их Викторин Михайлович Молчанов. И после соединения с семёновцами он возглавил Третий отдельный стрелковый корпус - один из трёх. Два других возглавили 1 сам Семёнов, 2 Вержбицкий Григорий Афанасьевич, и действовал он под командованием Семёнова ничем не принижая его.
А японцы были верными союзниками Дальневосточной Армии. И казнили они вполне заслуженно красных извергов и террористов - например мясника Лазо. Этот милый человек применял ту казнь, к тем кто был заподозрен в том что политический оппонент, которую потом применяли другие милые люди - нацисты третьего рейха. Он связывал двоих и убивал одного а потом второго с привязаным трупом топил в реках. Милый человек да ? Пироженкой надо было накормить.
А попов он вешал на колокольнях - няшка же, и главное не японская подстилка. Как же могли японцы арестовать такого милого во всех отношениях человека ? Вот сволочи да - арестовали. И передали белым. Как можно живого человека арестовывать ? Лазо бы так никогда не сделал - он бы вспорол брюхо сначала.
Белые его расстреляли а труп сожгли в паровозной топке потому что такая мразь по их мнению была не достойна быть погребённой в земле. Как же они могли считать мразью такого милого человека 26 лет ?
Вот такова логика чекистких гнид славящих Канибаллисимуса Сралина с десятками миллионами сидевших рабов и миллионами погибшими от "милой и нужной" коллективизации, "живительных" тамбовских газов, "полезного" голода, от " необходимых" болезней от непосильного "но такого нужного давшего экономический рост" труда, ну и просто "знающих как сделать полезно Родине" пуль НКВД и их "милых" собачек. Таких милых как котики которых любят постить эти людоеды. Которые и до сих пор занимаются людоедством но по другому - создавая деградивные условия в стране и уничтожающую народ, превращающего его в биомассу которая потом просто испаряется, систему. И поддерживая таких же людоедов по всему миру - Асад, Ким Чен Ир, Хасан Насралла - маленький Гитлер мечтающий о Холокосте (тем поганей выглядят евреи служащие им - как надо ненавидеть или презирать свой народ чтобы поддерживать тех кто хочет утопить их соплеменников в крови и Средиземном море. Эти люди напоминают капо в Освенциме, где кстати уничтожали не только евреев но и русских, и вызывают такие же чуства презрения, и даже если они что то делают виртуозно приходит момент когда Дух оставляет их они становятся как пустые гремящие кувшины, того же Соловьёва я давно уже не слушаю - покинули его Тиферет и Хохма и стал он пуст и скучен).
Чекисткие орлы фальшивки. Как были они красными чекистами так и остались, а орлы выполняют роль МОЦР в операции Трест. Вся современная Эрефия не более чем это.
Потому и поднимается их свинячий визг на достойнешего сына казачьего рода - простого Русского Казака Григория Михайловича Семёнова. От того и заливают они интернет своими мерзкими придумками и вымыслами. Противопоставляя одних союзников другим. Почему ? Да потому что они понимают что их власть шатается. Процессы идут к вполне предсказуемому финалу. И если Дальневосточная Республика подружится с Японией то не выйдет им на тёплых местечках сосать китайский хуй по сходной цене, как они это планируют. А реально белое правительство вмажет им по достоинству сроки и расстрелы как они того и заслужили как и "милому человеку" Лазо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments