Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Кремль это рабёнок Вашингтона

Оригинал взят у nktv1tl в Кремль это рабёнок Вашингтона
Считаю, что янки, вместе со своими сателлитами европейцами, не собираются сносить Кремлёвский режим. "Путины" как были клиентами Вашингтона, таки остались.
Ну немного взбрыкнули, нашкодили . Папаша дядя Сэм  пожурил хулиганов из кремля , поставил в угол,немного отшлёпал  (маленькие санкции) и всё.
Ребятки в Кремле всё поняли и готовы лизнуть любую часть тела "Алабаме" что бы их простили. Они бы и Крым с удовольствием вернули, но это всё равно что повеситься.
Думаю в частных беседах с западными политиками, росиянские  воры говорят. Мы бы вернули Крым, но как нам сделать, нас же народ затопчет .  Новороссию они сдали . За ДНР ЛНР особо никто не встанет, потому, что Кремлюги там создали бандитский режим, ничего общего с русским миром не имеющий. Тут они талантливо сыграли, хорошо декретировали национально освободительнице движение русского народа.

"Путины" вполне устраивают запад, это банда хорошо справляется со своей работой деградации России и уничтожения русского народа. Даже очень хорошо всё делают -талантливые русорезы. Как у профессиональных скотобоев скотинка даже не пикает, не пугается и не сопротивляется , так и у Кремля русские с патриотическими лозунгами, со  словами на губах "за путиа" подыхают.
Думаю , что компрадоры с этой задачей хорошо не справятся, стадо будет метаться по загону и блеять неистово.
Что касается Сирии , то да Американцы  демонтируют диктаторский режим меньшинства алавито. и разрушат центр подпитки зикурата.
Они решили сломать  подпитку зикурата, что бы он перестал работать и впрыскиваться яд в русский народ, не и ради русского народа, а что бы лишить Кремль всякой самостоятельности, что бы он был полностью зависим от хозяина.
Думаете у запада нет технологий манипулирования массами, нет оккультных знаний?
Думаю они давно создали искусственный "зикурат"- пси машинку.
 А на стенания "Путиных" как же мы без зикурата будем держать русских в узде, отвечают , слушайтесь нас беспрекословно, мы пришлём специалистов и он всё тут устроят, так сделают что русские имя своё забудут.

Так что оставьте всякую надежду на изменения

Мы тут на АРИ как Емели на печки сидим и мечтаем, вот бы по пендоскому хотению, по нашему велению свалили  бы ненавистный антирусский режим в кремле и упало бы нам в рот яблочко.
Нет так не бывает. Даже в сказке  Емеля всё же щуку ловил.
Всё достигается трудом и кровью.
Если найдётся достаточное количество людей, готовых пожертвовать  своей спокойной жизнью -сидением на диване и за компом. своим достатком и даже своей жизнью, ради свободы русского народа, то да, будут изменения. Если же нет особо желающих менять свою разменянную, устоявшуюся жизнь и чем то жертвовать, ничего не измениться.

http://ari.ru/ari/2016/03/14123/bitva-za-hram-baala

Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments