Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

О ВСПУЧИВАНИИ ЭТНИЧЕСКОГО РЕВАНШИЗМА

Оригинал взят у nktv1tl в О ВСПУЧИВАНИИ ЭТНИЧЕСКОГО РЕВАНШИЗМА
Оригинал взят у evgeniy_pavlov7 в post
        О ВСПУЧИВАНИИ ЭТНИЧЕСКОГО РЕВАНШИЗМА
   Власть разразилась новой программой  межнациональной политики. (Стратегия государственной национальной политики РФ на период до 2025 года). Естественно, что в условиях многолетнего антирусского уклона, никакого серьёзного обсуждения  программы не было. Не было ничего похожего на референдум, хотя она касается каждого. Мы же не Швейцария, чтобы проводить референдумы!
   Прежде всего, потрясает антинаучность программы. Как будто её писал местечковый большевик с 4 классами церковно-приходской школы. Там учили считать на счётах и он насчитал 193 национальности. Конечно, ничего подобного в России нет. Россия по всем международным критериям – это русское мононациональное государство, в котором русские составляют около 90 процентов населения. Слышу – меня уже поправляют – 80 процентов! Да, 80, если стоять на позициях гитлеровской расовой гигиены и определять национальность только по крови. В рамках этой «гигиены» и родилась нелепая цифра 193.
Если же подойти с разумных позиций и учесть количество смешанных браков славян с комплиментарными народностями, которые тысячу лет живут в русском монолите и ничем от русских не отличаются (коми, карелы, удмурты и т.д.), с обрусевшими христианами, потомками немцев, поляков, молдаван и других, то получатся железно – 90 процентов.
   Активисты русского движения (младорусские) уже подвергли критике эту опасную программу, но как-то очень застенчиво и неполно. А ведь в ней официальную ленинскую мифологию пытаются превратить в реальность с помощью грубого администрирования и комплексных запретов.
    Воплощение этой программы может иметь для России самые катастрофические последствия. Прежде всего, следует заметить, что появление такой программы является ярким подтверждением того, что антирусский уклон в политике усиливается. Одни антирусские глупости и ошибки тянут за собой другие. Подлость сегодняшнего дня оправдывается подлостью дня вчерашнего. Под  русофобию подведена изощрённая законодательная база, переписываются учебники. Формируется антирусское сословие.  Нынешняя национальная политика является прямым продолжением ленинско-троцкистской политики, которая привела к падению влияния русских и распаду исторической России в 1991 году, разделению русских на 15 частей.
   Как и тогда, после этнической войны 1917-1922 годов,  которая и сегодня лживо называется гражданской, программой предусматривается вздутие, вспучивание национализма малых племён и народностей, родов, тейпов, которым впечатывают в голову идею, что они национальность, они должны иметь свою родовую культуру, письменность, национальные границы, суверенитет, президента или национального лидера.  В общем,  должны иметь всё то, в чём отказано русским. Фактически – это программа вспучивания и подпитывания  этнического реваншизма.
   Как известно,  после этнической войны  вся Россия была раскарябана границами скороспело выдуманных республик, округов, национально-фантазёрских областей (еврейская), правящие нацмены всем записали в паспорта  новаторскую титульную национальность. Большинство русских в деревнях остались без паспортов.
   И сегодня русским запрещено иметь свою культурную автономию, реально запрещены любые формы самоорганизации, отсутствует даже упоминание в Конституции, хотя  другие народности упомянуты в высшей форме национальной самоорганизации – республики, округа.  Русских лишают имени!
   К чему приведёт политика вспучивания национализма всех нацменов? Она приведёт к резкому ослаблению России во всех областях. Давно известен древний постулат «Разнообразие ставит пределы единству». А без единства никакое развитие, никакое усиление России не возможно. Сопредельные государства резко усиливаются – это значит, что  предстоит резкое падение России в классификации государств.
   Искусственное переформатирование русских в неких опереточных россиян, в основе подрывает обороноспособность страны. Русская денационализированная армия воевать не сможет, как не могла воевать летом 1941 года русская армия, которая называлась Красной и солдаты которой сотнями тысяч толерантно сдавались в плен. Но никаких выводов в духе осени 1941 года (опора на русский национализм) не сделано. Наоборот, ход войны фальсифицируется в антирусском духе, вплоть до того, что с плакатов войны удаляются слова о русском народе, искажаются тексты фильмов, опер. Подмена русской сути России химерами  мультикультурности  193 национальностей, означает крах русской культуры, кино, литературы, философии т. д.
Потому что культуру и науку развивают национальные таланты, а если в стране полностью отсутствует русское национальное воспитание, не воспитывается русское самосознание, то ни о каких успехах, ни на каких фронтах, даже в спорте -  говорить не приходится. Всякий успех национален: французский, немецкий, японский и т.д. Никто своей химерической мультикультурностью ничего не добился. Культурное влияние России в международном плане будет сведено к нулю!
  Кто-то возмутится – программа нацелена на межнациональное сотрудничество и мир. Да. Это как мантра повторяется десятки раз в программе.
 Но самоё  выражение – межнациональное, является характерным, от него происходят разМЕЖевание, МЕЖа,  МЕЖдоусобица. Фактически, она программирует обострение МЕЖнациональных противоречий!  Естественные для других стран слова «ассимиляция», «натурализация» и самое важное для России – обрусение, не употребляется в программе.  Не русского  человека каждый день  собираются будоражить его национальностью.
  На самом деле такая политика этнического вздутия, есть пропаганда исторического реванша, попытка с помощью прошлого взорвать настоящее, чего и не скрывал  закон Конгресса США 1959 года «О порабощенных народах», где были перечислены все народы за исключением русских. Пусть читатель сам сделает вывод, духу какого закона  следует эта программа, кому хочет потрафить, кому выгодно вздутие национализма не русских в России.
   Результаты будут очень неожиданными для власти, русофобия не русских  усилится, потому что уважение к русским, к их великой планетарной работе  -  абсолютно не прививается, за огромные материальные блага, идущие от русских, принято благодарить Аллаха или шамана. Наоборот этнические меньшинства увидели, что прав у них больше, чем у русских – у них есть республики и округа, влиятельные диаспоры, представители республик в областях, которые опекают свои диаспоры, они могут иметь национального лидера. Пользуясь отсутствием русских в правовом пространстве,  нацмены по любому поводу пишут жалобы.  Реально они уже цензурируют фильмы, учебники,  энциклопедии. Сплочённой ордой шантажируют власть. А 21 сентября 2013 года на Форуме в Самаре один мордвин уже призвал «ликвидировать русский народ как таковой».
    Если же русские пытаются проявлять солидарность, соборность, то может быть применена  282 статья УК.  Скольких русских борцов за справедливость утащили в автозак!  Не зря эта  статья появилась в период, когда колонизация России стала приобретать всё более откровенные формы.
  Переформатирование русских в опереточных «россиян» означает разрыв с 25 миллионами русских в ближнем зарубежье. В Эстонии русские будут – эстоноземельцы, в Казахстане – казахстанцы, на Украине – сплошь украинцы, в России – россияне. В полном соответствии с мечтами Гитлера об исчезновении русских.
   О сближении с Украиной и Белоруссией можно забыть, потому что кто же захочет сближаться с многоплемённой лоскутной  ордой 193 национальностей? Все видят, к чему привело антирусское переформатирование сознания украинцев…
    К сожалению всё идет по наихудшему сценарию. Для ускорения дерусификации России создано Агентство по делам национальностей, и уже раздаются призывы дотационных деятелей преобразовать его в министерство…
  Нужны новые младорусские лидеры с сильной волей и бесстрашным интеллектом. Нужна новая Младорусская идеология, нужно интеллектуальное восстание против окаменевшей русофобии! Только  младорусские  могут преодолеть многолетний антирусский политический уклон, который губит Россию. Нынешние известные политиканы достойны только презрения, это – антирусское сословие,  все они поражены плотоядным параличом трусости и безразличия!  Ни на какие государственные деяния они не способны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments