Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Отрывок дискуссии

Марксизм, особенно его радикальная форма большевизм/коммунизм это - как исламизм сегодня! - глобальный террористический проект. Он может воспользоваться любым внутренним кризисом и потерей управления и захватить власть, собрав на охваченную кризисом территорию своих сторонников для её удержания. В 1918 году такие кризисы были в России, затем в Финляндии, Венгрии и Германии. Поскольку основные силы террористов были брошены на Россию, в Финляндии, Венгрии и Германии ублюдков порвали, в Германии, правда, в 1933-34 годах пришлось дочищать. А Россию удержать не удалось. Несмотря на помощь и даже военное вмешательство иностранных государств. А сегодня на огрызке бывшей России мы наблюдаем итоги 98-летнего правления этих ублюдков.

Но Россия и русский народ не виновники, а жертвы. Как сегодня народы Ирака, Сирии и Ливии, а чуть ранее Чечни - жертвы. Жертвы глобального террористического проекта, боевики которого слетаются на поражённую кризисом территорию со всего мира в таких количествах, что ослабленное национальное государство, как в Сирии сегодня и в России в 1918-1923 годах, НЕ СПОСОБНО им противостоять даже с иностранной помощью.

Никакой "русской революции" и "гражданской войны" НЕ БЫЛО. Война была ЭТНИЧЕСКОЙ, и истребляли нас черномазые (кавказцы, евреи, хохлы) большевики, "интернационалисты" вроде Дзержинского и Куна, их иностранные (венгерские, латышские, китайские) наёмники и перебежавшие на сторону большевиков русские отбросы вроде бандита Чапаева или карателей Жукова и Власова (да-да, тех самых).

http://flackelf.livejournal.com/675009.html?thread=23389377#t23389377
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments