Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Сырье для друзей

Оригинал взят у _devol_ в Сырье для друзей
Сообщили, что в РФ пойман украинский шпион. Я подумал грешным делом, что это Резидент или на худой конец какой-нибудь Игорь Сечин. Но нет, оказалось, что это некий работник СБУ, которого якобы злобное ЦРУ подготовило для дискредитации ФСБ. Тем временем, пока украинские каратели практикуются в обстрелах жилых кварталов на Донбассе, компания ЛУКОЙЛ получила обратно возможность поставлять на Украину дизельное топливо.

Ура. Это правильно. Дорогие "украинские партнеры" в преддверии посевной (украинское зерно натужно конкурирует с российским на внешних рынках), а также возможной военной кампании по борьбе с колорадами, явно нуждаются в дизельном топливе. До ЛУКОЙЛа право поставлять дизелек в Каклостан уже выбила Роснефть.

Угольком РФ также исправно снабжает киевский режим.

Украина в январе-феврале сократила импорт угля в денежном эквиваленте на 11%, до 238 млн долл., по данным Государственной фискальной службы.

При этом числе в феврале импорт вырос со 121,7 млн до 132 млн долл. в годовом исчислении. Из РФ поступил уголь на 118,1 млн долл., из США – на 45,3 млн долл., из Австралии – на 25,9 млн долл., из других стран – на 48,7 млн долл... Украина в 2015 году импортировала 14,6 млн тонн угля на 1,633 млрд долл. Собственная угледобыча в Украине за 2015 снизилась на 38,8%, до 39,76 млн тонн.


Грубо говоря, почти половина угля по импорту приходит в Каклостан из... Кацапии. Хотя в сфере угля энергетических марок есть перемоги - удалось снизить зависимость от Мордора в обмен на рост поставок из ЮАР. Снабжает Украину твэлами на почти полмиллиарда долларов каждый год РФ также исправно. Должны же 4 хохляцких АЭС снабжать эту страну лепездричеством? Иначе как хохлятские толписты будут перемогать в интернетах? Поэтому кацапы наивно надеются, что и после 2017 года добренькие хохлы будут закупать их твэлы.



Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments