Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Советский кретинизм на марше...

Оригинал взят у nngan в Советский кретинизм на марше...
Коммунисты требуют убрать красную звезду из логотипов Heineken и (почему-то) Chrysler

ЛЕНТА/КПРФ: "Наши символы — символы победы — используют в коммерческих целях, и государство должно обеспечить защиту государственных символов от коммерческого использования иностранными фирмами...".

Их краснозвездный, он же древний богоборческий символ также использовался — и во время Второй мировой войны, и до, и после — с самой что ни на есть коммерческой целью: экономическое порабощение как нашей оккупированной страны, так, по мере сил, и всего остального мира. Не говоря уже о порабощении политическом, национальном, культурном и всяком другом.

Там же, для справки: "Красная звезда присутствует в логотипах целого ряда других марок, в том числе итальянской минеральной воды San Pellegrino, этикетке итальянского алкогольного напитка Martinazzi, а также в логотипах американской сети супермаркетов Macу’s и австралийской авиакомпании Jet. Самый массовый иностранный товар «со звездой» на российском рынке — пиво Heineken. Эмблема используется компанией с XIX века..."


Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments