Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Спасение рядового Омска

Оригинал взят у voblya_river в Спасение рядового Омска
Все, что нужно знать о коммунячьем поЦреотизЪме, транслируемом нам из Кремля:

Оригинал взят у wanderv в Спасение рядового Омска

С содроганием читаю репорты Варламова об Омске:
http://varlamov.ru/1634146.html
http://varlamov.ru/1635553.html
http://varlamov.ru/1636193.html
http://varlamov.ru/1637335.html

А знаете, что привело меня в реальный ужас? Даже не сам факт такого ада в городе-миллионнике. Я просто решил погуглить, что ж за город такой. Думал, что это город с умершей экономикой (мэр же жалуется, что денег нет) типа областных центров вокруг Москвы, только пока еще большой. Какое там. http://urbanica.spb.ru/?p=3543 - Омск по промышленному производству на 5-м месте в России. Мало того, на 3-м и 4-м стоят Сургут и Нижневартовск - это города, в которых просто показывается добыча нефти с половины Западной Сибири. Т.е. по сути Омск - это третий промышленный центр России после Питера и Москвы. ТРЕТИЙ! Объясните мне, КАК можно было сделать нищим ТАКОЙ город и довести его до запредельно скотского состояния? Здоровенный нефтеперерабатывающий, основные производства космических ракет и оружия - т.е. то, чем РФ собственно и славится и гордится больше всего, все это в немалой степени тащит Омск, утопающий в говнах. Поставьте рядом Казань и Грозный и более лучшего символа РФ, "либеральной" экономической политики и иерархии народов, ее населяющих, вы не получите.


Все вот эти Арматы, Тополя, Искандеры. Вот это всё в итоге вырождается в нищие разваливающиеся русские города, ИТРов, сводящих концы с концами до ЗП, под управлением уважаемых братух-борцух, не способных связано прочитать документ, но умеющих правильно лечь под вышестоящего борцуху.
эРэФия, будучи 100% правоприемником СССР/РСФСР - сохранила в своей основе ключевую коммунячью духовную скрепу: быть русофоской анти-Империей.
Суть анти-Империи заключается в постоянном и безграничном грабеже традиционных русских территорий в пользу нацменских Бантустанов, занимающихся отстраиванием своей инфраструктуры и нацбилдингом, в ожидании получения суверенитета.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments