Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Возвращаясь к речи 03.07.1941

"Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза, их онемечивание, их превращение в рабов немецких князей и баронов".

Это тупое животное даже не понимает, что для значительной части слушателей оно УБИЙЦА не только их близких, но и национальной государственности русских. И что эти слушатели помнят времена "царизма" и с радостью приняли бы его восстановление. С не меньшей радостью они забили бы приспешников обращающегося к ним "вождя" и его самого палками. Как бешеных собак.

И можно подумать, что быть рабом еврейских комиссаров и кавказских чекистов намного приятнее, чем точно таким же рабом немецких баронов. Едва ли - те, по крайней мере, просто ради забавы своих рабов, латышей и эстонцев, не убивали и голодом не морили.

И - хорошее повтори и ещё раз повтори! - "Товарищи! Граждане! Братья и сестры!"

"Не брат ты нам, гнида черножопая!" - синхронно подумало несколько миллионов слушателей ))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments