Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

О БОЙНЕ В СЫЗРАНИ

Оригинал взят у vol_majya в О БОЙНЕ В СЫЗРАНИ
Андрей Разумовский
ПОДУМАЛОСЬ (О БОЙНЕ В СЫЗРАНИ)

Во-первых, как бы ни тужились россиянские СМИ, сызранская бойня стопроцентно не про ограбление. Не нужно быть криминалистом, чтобы понять очевидное - в дом Гоштов пришли не грабить, к Гоштам пришли убивать.

Бойня в Сызрани более всего походит на месть, причём «образцово-показательную».

Во-вторых, ни секунды не сомневаюсь в том, что в тот день, когда страна узнала о разыгравшейся в Сызране трагедии, сотни тысяч облечённых властью мужчин и женщин примерили эту кровавую историю на себя. И стало им (пардон за невольный каламбур) не по себе. Особенно на фоне разговоров о грядущей смуте.

В-третьих, когда стране объявили имена и фамилии сызранских убийц, счёт мужчин и женщин, которым стало не по себе, пошёл на миллионы. И, что характерно, в головах миллионов «сызранская примерка» случилась на фоне всё тех же разговоров о грядущей смуте.

И вот уже заёрзали сенаторы с депутатами и понесли законопроекты о введении визового режима со странами Средней Азии и Закавказья.

Что тут сказать?

Если за сызранскими забойщиками стоит этническая мафия, проще говоря, если Гошта (вместе со всем семейством) заказали золотозубые «доны», то лечить болезнь визами поздно. (При том, что визовый режим вводить нужно обязательно).

Если этнические мафии могут позволить себе в русском регионе ТАКОЕ, значит болезнь зашла слишком далеко и для лечения нужен уже не терапевт, а, извиняюсь, хирург.

В «хирургические таланты» нынешнего Кремля верится слабо, тем паче, что хирургу пришлось бы оперировать самого себя. Ведь этнические мафии – неотъемлемый, базовый элемент нынешней системы.

А потому лечить эту болезнь будет уже совсем другая власть.

Как-то так, да.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments