Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

9 мая или «дидываивали»

Оригинал взят у nngan в 9 мая или «дидываивали»
Несколько слов о дивятомайском дидываивательстве...

Затронутые здесь темы не только не теряют своей актуальности, но и приобретают все более глубокий смысл..

1. Не перестают удивлять люди, мотивирующие сопротивление Вермахту рассуждениями в духе: «они хотели нас поработить» и «плохо, когда страна находится под кем-то...», из чего автоматически следует вывод, что миллионы погибших за коммунистический режим, то есть фактически за собственных палачей — это правильно и оправданно.

Однако действительный вывод из этого совершенно иной: если человек так рассуждает, то он попросту не видит того, что происходит вокруг. Он не понимает, что его Земля, его Народ уже не один десяток лет «находится под кем-то». Проще говоря, его Земля, его страна попросту не его. Ему просто позволяют здесь жить. И он сам фактически не имеет права открыто называть себя русским, рискуя быть обвинённым в «национализме», «нетерпимости», а с недавних пор ещё и в «экстремизме». Со всеми вытекающими отсюда последствиями. А всевозможные «российские политики» и «эксперты» совершенно открыто и нахально заявляют о том, что бороться с катастрофическим падением рождаемости среди русского населения (кстати, один из характерных признаков недоверия народа к власти) они намерены отнюдь не повышением уровня жизни и созданием социально благоприятных условий для коренного, государствообразующего русского народа. Нет, убыль коренного населения они намерены восполнять за счёт массового завоза сюда всяческой кавказо-азиатчины, размножающейся немыслимыми темпами.

2. «Природные богатства» говорите плохо отдавать? И поэтому «деды воевали». А кто вас сейчас спрашивает? У кого в руках сейчас природные богатства? У русских? Нет. Может быть, русские имеют какие-то привилегии оттого что эти природные богатства находятся на русской земле? Опять нет. Скажем более — вы не только не владеете природными богатствами вашей земли, вы не только имеете или не имеете возможность их контролировать, вы вообще не имеете понятия относительно того, что с ними происходит. С природными богатствами вашей земли. Так что тут можно говорить про «природные богатства»?

3. Всё, о чём здесь говорится, является прямым следствием целенаправленного искоренения Национального Самосознания, начатого ещё в 1917 году, которое продолжается (и весьма успешно) до сих пор. Правящая верхушка подъяремной России, Система, состоящая либо из нерусских, либо из «русских» мерзавцев, в угоду собственным шкурным интересам потерявших последние остатки Чести и Совести, отнюдь не заинтересована в том, чтобы русские вспомнили кто они и чья это Земля. Всё происходящее — результат бесчинства власти и пассивного попустительства обывателей. В том числе тех (даже, вероятно, в первую очередь тех) кто, мало того что сам не делает ничего для своей Земли и будущего своих детей, так ещё и упрекает тех, кто делает укором — «деды, мол, воевали»...




4. Те, кто наблюдает ситуацию в РФ и конкретно в Москве на протяжении хотя бы последних десяти лет, могут заметить, что до 2002-2004 года ситуация с выходцами из Кавказа, танцующими лезгинку на Манежной площади, была абсолютно немыслима. Даже гипотетически, как казалось тогда. Ведь даже в традиционно считавшихся «чёрными» районах вечерами они вели себя в целом тихо и смирно. А сейчас спонтанные и шумные танцы «джигитов» происходят в центре Москвы практически каждые выходные (кто не верит — может поехать лично и проверить). Это — результат борьбы Системы с русскими националистами. В 2002 году, в качестве ощутимого довеска к 282 ст. УК РФ был издан т.н. «Закон об экстремизме», с которого и началось массовое «обуздание» русских националистов... Плоды этого «обуздания» мы дружно и всей страной начинаем пожинать уже сейчас. Если ничего не изменится — нашим детям их придётся пожинать в стократном размере. Поэтому обывателю сейчас придётся делать тяжелый выбор...

5. «Свободолюбцы», патриоты-государственники... Гитлер вам плохой был? А кто лучше-то? Коммунисты, которые полстраны перестреляли и перевешали? Или современная «российская» верхушка, ни во что не ставящая русский народ? Вот уж точно, если кто и считал и считает русских скотом и «недочеловеками», так это коммунисты в прошлом и власть современной РФ, являющаяся прямым наследником большевицкого безродья, в настоящем. Они, а не немцы и не Гитлер, всегда считали ваших дедов «недочеловеками», которых можно и нужно гнать на убой как скот, через неразминированные поля, под пулемёты и танки. И «Победа», которую они с таким упоением празднуют 9 мая, куплена именно таким способом. Задумайтесь об этом.

6. И ещё о «героической борьбе»: думаем, многие интересующиеся темой советско-германской войны знают о существовании знаменитого приказа № 270 от 16 августа 1941 года, в соответствии с которым жёсткому преследованию подвергались не только сами красноармейцы, сдавшиеся в плен (либо проявившие другие формы «трусости»), но также и их семьи. Которые либо подлежали аресту (в случае с офицерами РККА), либо лишались гос. довольствия (красноармейцы). А в условиях тотального контроля государства над всеми сторонами жизни лишение гос. довольствия фактически означало голодную смерть. Про арест и говорить нечего — «порядки» в сталинских лагерях описаны подробно и многократно. То есть фактически, рябой грузин силами НКВД просто взял в заложники родных и близких тех несчастных, кои гибли миллионами под пулемётами и гусеницами немецких танков, повинуясь идиотским приказам «командиров» из РККА. «Гениальнейшая» мысль одного из самых отъявленных подонков всех времён и народов — тов. Джугашвили (Сталина). Только «хорошая» Советская власть могла заставлять шантажом в отношении родных и близких воевать толпы малообученного пушечного мяса с красными звёздами на пилотках. Воевать против «плохих нацистов», конечно же. Против «коричневой чумы». Ведь всевозможные эренбурги и прочие советско-еврейские пропагандисты тоже сложа руки не сидят. Круглосуточно русским ванькам мозги промывают — «фашистские выродки», «поработители», «изверги»! Так оно и вышло. Режим семью прижал, энкаведешники для большей острастки шлёпнули десяток-другой тысяч «трусов, антисоветчиков и провокаторов» да заградотрядов повыставили чтобы в атаку охотней бежали. И вперёд «русский ваня», погибай, спасай мир от «коричневой чумы», отстаивай «общечеловеческие ценности»...




А что, у нас народу ведь много! Мы ведь можем себе позволить завалить противника горами трупов. Горами отнюдь не в переносном, а в самом что ни на есть буквальном смысле — почитайте мемуары немецких солдат и офицеров… Именно эти две составляющие большевицкого режима — террор и пропаганда, помноженные на многочисленность населения помогли победить этому монстру СССР во Второй Мировой войне.

7. Один офицер Вермахта в письме советским партизанам, мотивируя бессмысленность сопротивления, написал что «никогда в истории не побеждало пушечное мясо». Однако он не учёл, что и такого бесчеловечного, хитрого, безжалостного режима, относящегося к собственному народу как к скоту, также не было никогда в истории. Эта война была первой в истории войной, где победило пушечное мясо. Ведь советская власть не могла бы победить никакими иными способами… (
rusnazi8814)


Subscribe

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments