Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:

Ай-нанэ-нанэ-нанэ



Оригинал взят у eriklobakh в Ай-нанэ-нанэ-нанэ
А вот теперь действительно хорошо.

***

Один из руководителей "Евразийской корпорации природных ресурсов" Патох Шодиев, друг миллиардера Мусы Бажаева, публично пообещавший на юбилее своего друга М.Бажаева - помочь организовать свадьбу сына миллиардера - Алима Бажаева - "круче, чем у Гуцериевых", раскрыл часть секретов.

Патох Шодиев заявил, что полный список всех приглашённых поп-звёзд мирового уровня пока назвать не может, хотя совершенно точно там будут те, кто не приехал в Москву на свадьбу Гуцериева-младшего (Элтон Джон? - Э.Л.). Так же П.Шодиев сообщил, что на свадьбу прибудут несколько почётных гостей, среди которых "Русская императрица Мария Владимировна с сыном-цесаревичем Георгием".

***

Правда хорошо. Теперь без шуток. Потому что не просто "богато", но с реальной выдумкой. Как вот можно сделать "богаче и круче, чем у Гуцериевых"? И там Стинг (или как его там) с Пугачёвой, и здесь. Это не круче, а одинаково.

А вот чтоб таких цыган - это реально великолепно придумано!

Не уверен, что "августейшая мать" будет плясать, так можно испортить всю мизансцену, но попросить Гогу сыграть на гитаре думаю можно (он себе и хвостик на голове отрастил, кстати).

Так крымский визит данного маленького табора приобретает более завершённый вид. )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments