Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Всё познаётся в сравнении:

Ни о какой "антисталинской пропаганде" в нынешней рф и речи быть не может. Наоборот, рябое мурло каннибалиссимуса вылазит уже отовсюду, восхваления звучат уже из каждого утюга до тошноты. Что однако не отменяет очевидного ФАКТА, что захват власти русофобской большевицкой нечистью был НАИХУДШИМ, что могло случиться с Россией и русскими - НАМНОГО ХУЖЕ не только нашествия хана Батыя, но даже гитлеровской оккупации.

"А дальше о самой концепции "Russian Kommunism", которую у нас сейчас энергично прокачивают неосовки [...]. В изложении неосовков "Russian Kommunism" выглядит примерно так: "русский народ, изнывавший под гнётом недееспособного царизма, сам, совершенно добровольно, пошёл за большевиками, одержавшими победу в Гражданской войне над тогдашними либералами и «национал-предателями», и это привело его к высшей точке его исторического бытия – созданию ссср, Великой Победе и полёту Гагарина". Отмечу, в их картине мира ГУЛаг тоже присутствует, но исключительно для "контры" и "власовцев", которым "так и надо". А любые указания, что переходящий в геноцид террор проводился (хотя бы в том числе и) по этническому признаку, наталкиваются на визг о "рузке-фошысты"**.

В изложении заказчиков, позволивших г-ну Солженицыну разбариться в Вермонте, та же концепция выглядит чуть-чуть иначе: "Русские свиньи придумали большевизм, устроили ГУЛаг у себя дома и убили 100500 миллиардов себя самих, а потом ещё оккупировали пол-Европы, начиная с маленькой беззащитной Прибалтики, и там тоже устроили ГУЛаг и убили ещё 100500 миллиардов бедненьких прибалтов и восточноевропейцев - дружно скажем «фу-у!» русским свиньям". Именно так, и подобный подход закреплён в США на законодательном уровне".(с)
Полностью: http://bogomilos.livejournal.com/370561.html

"Т.е. сама концепция "Russian Kommunism" – вирус, внедряемый в сознание русских (и всего мира) врагами русских. Тут уместно вспомнить о какашке, которую любезно подложили правящей нашей страной либеральной олигархии её "уважаемые западные партнёры": несколько марионеточных недогосударств протолкнули идею "суда над коммунизмом". И можно быть уверенным: как и в случае такой же какашки с "трибуналом по Боингу", правители рф (долларовые миллиардеры, худо-бедно) радостно прибегут макаться мордочкой в какашку, визжа о "недопустимости пересмотра истории". Долларовые мультимиллиардеры, протестующие против суда над коммунизмом, Карл..." (с) http://bogomilos.livejournal.com/384501.html

** "Существо, позволившее себе хотя бы в скотски пьяном виде или в состоянии крайнего возбуждения и желания оскорбить собеседника произнести словосочетание "русский фашист/нацист", недостойно даже презрения. Дискуссия с подобным существом невозможна, как невозможна никакая дискуссия с лобковой вошью или аскаридой".

http://george-rooke.livejournal.com/501344.html?thread=13765728#t13765728
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment