Богомил (bogomilos) wrote,
Богомил
bogomilos

Categories:
Однажды в полях Вечной Охоты сытый после совместной трапезы чем-то мясистым Мамедов спросил: «Вах, брат, пачиму ми оба здэсь?»

«Не брат ты мне, гнида черножопая», - хотел было ответить Ползиков, но постеснялся и сказал только: «Мне надо было быстро в Домодедово, а ты деньги взял, а с управлением не справился… В итоге мы оба здесь, в полях вечной охоты, а у меня дома жена и дочь, у обеих нет доступа к моему оффшорному счёту…»

«Эээ! Ни агарчайся! – ответил Мамедов, - у меня дом тож жина. И две дочери. И ещё один сын от другой жэнщин в Баку. Ти же ни хочищщь, чтоб ищё они нас тут даставали?»
Tags: Мамедов & Ползиков
Subscribe

  • Да, убийца!

    Но за подохших ублюдков Немцова и Политковскую мы на него честно-честно не обижаемся и привлечь к суду не требуем. В 1991 году моя ныне уже давно…

  • Совки - не "большинство"

    Совки - кучка безумных маргиналов и нерусских ублюдков, зарабатывающая своим ублюдством деньги, как лидер партии "За Деньги", политическая…

  • Совкам нравится валяться в говне:

    ... а потом безумные совковые недолюдки ещё и удивляются, почему это русские не считают их полноценными, равными себе людьми. ****** рушили до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments